Перейти к содержанию

Информационное окно КИС

Рекомендуемые сообщения

Недавно появилось вот такое окно (см. скрин) с надписью "обнаружено потенциально опасное изменение" и предлагается выбор, что предпринять... Я долго думал, как все таки реагировать на это сообщение: то ли полную проверку устраивать, то ли забить, то ли еще что-то надо делать. Что за изменение такое произошло в инсталляторе еще не установленной игры, как можно узнать?

post-6110-1266083607_thumb.jpg

post-6110-1266083614_thumb.jpg

А в начале он в какую группу попал?

На первом скрине написано - "доверенные"

PS Можно не заморачиваться. проще удалить это из таблицы правил HIPSa и забыть. Только торможение создает при переобнюхивании.

Лучше в доверенные вернуть, тогда аллерта быть не должно, а если просто удалить из HIPS, то при запуске он всё равно там окажется.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Лучше в доверенные вернуть, тогда аллерта быть не должно, а ели просто удалить из HIPS, то при запуске он всё равно там окажется.

А зачем ему там вообще быть? :unsure: Это ведь инсталлятор. Один раз поставил и забыл.

А зачем ему там вообще быть? :unsure: Это ведь инсталлятор. Один раз поставил и забыл.

Если всё такое удалять, то замучаешься. Через 60 дней само удалится, если использоваться не будет.

И шо делать в данной ситуевине? :unsure: И мне просто интересно, что за опасное изменение произошло

post-6110-1266090014_thumb.jpg

Изменено пользователем Androno12

А может не может?

Кто что не может? Троян уже удалён, просто несколько компонентов сразу его обнаружили. Проще поставить чтобы лечилось/удалялось автоматом. А вообще, Androno12 - есть ведь пиратские игры и без вирусов :unsure:

И шо делать в данной ситуевине? :unsure: И мне просто интересно, что за опасное изменение произошло

Это уже вирус!

Недавно появилось вот такое окно (см. скрин) с надписью "обнаружено потенциально опасное изменение" и предлагается выбор, что предпринять... Я долго думал, как все таки реагировать на это сообщение: то ли полную проверку устраивать, то ли забить, то ли еще что-то надо делать. Что за изменение такое произошло в инсталляторе еще не установленной игры, как можно узнать?
Да не заморачивайся все нормально!просто сделай в доверенные и все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...