Перейти к содержанию

Переход на обновленный продукт

АлександрUA

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня Касперский антивирус 2009, продленная лицензия.

Можно как нибуть перейти на обновленный продукт Касперский Антивирус 2010,

или лучше после окончания лицензии на поточный КАS 2009 ( в октябре ) купить Касперский Антивирус 2010 или еще лучше Касперский Интернет security 2010 ?

заранее спасибо.

Никаких проблем. Скачайте последнюю версию, удалите 2009. http://www.kaspersky.ru/productupdates

при удалении оставьте информацию об активации.

Установите 2010.

Но если у вас Антивирус касперского, то бесплатно вы может поставить только антивирус касперского.

Сменить на КИС - только за деньги.

Изменено пользователем Денис-НН

Ваш ключ подойдёт к 2010 версии. А после окончания лицензии можете купить продление либо на KAV, либо на KIS.

Никаких проблем. Скачайте последнюю версию, удалите 2009. http://www.kaspersky.ru/productupdates

при удалении оставьте информацию об активации.

Установите 2010.

извините , но я не понял о " оставить информацию об активации " ? ето будет запрос программы при удалении ?

извините , но я не понял о " оставить информацию об активации " ? ето будет запрос программы при удалении ?

Да, при удалении можно поставить галку что сохранить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

да, программа предложит при удалении

еще вопрос , я намерен провести форматирование всего жесткого диска с новой разметкой ( проблема: нехватка памяти на програмном диске) , мне лучше удалить КАS и сохранить информацию об активации ( так как Вы писали ) , или не будет проблем после установки Виндовс XP и возобновении действия ключа после загрузки Касперского с установочного диска ?

спасибо.

еще вопрос , я намерен провести форматирование всего жесткого диска с новой разметкой ( проблема: нехватка памяти на програмном диске) , мне лучше удалить КАS и сохранить информацию об активации ( так как Вы писали ) , или не будет проблем после установки Виндовс XP и возобновении действия ключа после загрузки Касперского с установочного диска ?

спасибо.

Просто установите антивирус и введёте ваш код активации., который получили при покупке.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

или не будет проблем после установки Виндовс XP и возобновении действия ключа после загрузки Касперского с установочного диска ?

проблем не будет, форматируйте, потом ставьте заново и активируйте вашим ключем

проблем не будет, форматируйте, потом ставьте заново и активируйте вашим ключем

а Версия Касперского Антивируса 2010 (9.0.0.736) подойдет к виндовс XP или виндовс Zver ?

благодарен за ответ .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
  • Создать...