Перейти к содержанию

Переход на обновленный продукт

АлександрUA

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня Касперский антивирус 2009, продленная лицензия.

Можно как нибуть перейти на обновленный продукт Касперский Антивирус 2010,

или лучше после окончания лицензии на поточный КАS 2009 ( в октябре ) купить Касперский Антивирус 2010 или еще лучше Касперский Интернет security 2010 ?

заранее спасибо.

Никаких проблем. Скачайте последнюю версию, удалите 2009. http://www.kaspersky.ru/productupdates

при удалении оставьте информацию об активации.

Установите 2010.

Но если у вас Антивирус касперского, то бесплатно вы может поставить только антивирус касперского.

Сменить на КИС - только за деньги.

Изменено пользователем Денис-НН

Ваш ключ подойдёт к 2010 версии. А после окончания лицензии можете купить продление либо на KAV, либо на KIS.

Никаких проблем. Скачайте последнюю версию, удалите 2009. http://www.kaspersky.ru/productupdates

при удалении оставьте информацию об активации.

Установите 2010.

извините , но я не понял о " оставить информацию об активации " ? ето будет запрос программы при удалении ?

извините , но я не понял о " оставить информацию об активации " ? ето будет запрос программы при удалении ?

Да, при удалении можно поставить галку что сохранить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

да, программа предложит при удалении

еще вопрос , я намерен провести форматирование всего жесткого диска с новой разметкой ( проблема: нехватка памяти на програмном диске) , мне лучше удалить КАS и сохранить информацию об активации ( так как Вы писали ) , или не будет проблем после установки Виндовс XP и возобновении действия ключа после загрузки Касперского с установочного диска ?

спасибо.

еще вопрос , я намерен провести форматирование всего жесткого диска с новой разметкой ( проблема: нехватка памяти на програмном диске) , мне лучше удалить КАS и сохранить информацию об активации ( так как Вы писали ) , или не будет проблем после установки Виндовс XP и возобновении действия ключа после загрузки Касперского с установочного диска ?

спасибо.

Просто установите антивирус и введёте ваш код активации., который получили при покупке.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

или не будет проблем после установки Виндовс XP и возобновении действия ключа после загрузки Касперского с установочного диска ?

проблем не будет, форматируйте, потом ставьте заново и активируйте вашим ключем

проблем не будет, форматируйте, потом ставьте заново и активируйте вашим ключем

а Версия Касперского Антивируса 2010 (9.0.0.736) подойдет к виндовс XP или виндовс Zver ?

благодарен за ответ .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...