Илья Константинович Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Здрасти! Я где то слышал, что есть программа для использования scr заставок в качестве обоев. гугл не помог. Мож кто знает? спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Это вам скорее нужно искать анимированные обои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Здрасти! Я где то слышал, что есть программа для использования scr заставок в качестве обоев. гугл не помог. Мож кто знает? спасибо! Два варианта: 1) Flash-обои (они же анимированные), платные и бесплатные; 2) установите анимирванный GIF-файл в качестве рабочего стола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я ж написал: scr файлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я ж написал: scr файлы! а почему именно scr чем gif плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня есть много красивых заставок со звуками природы. Подвижная природа, птички поют, водичка журчит.... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 proh, а какая у вас ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 proh, а какая у вас ОС? Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Windows XP нашел рецептик, но только для Висты Изменено 14 февраля, 2010 пользователем apq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Интересно нафиг это нужно? проц от нечего делать грузить и оперативку тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 нашел XP Scene . Ща скачаю и посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я ж написал: scr файлы! Не существует "scr файлов в качестве обоев"! Существуют анимированные обои! Для flash-обоев нужен флеш-плеер. А gif-обои - сами пойдут. Можете также глянуть тему: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=14810&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Значит эта прога умеет ставить на рабочий стол тока фильмы. Есть прога для висты, которая может ставить заставки. Ну, чтож, буду покупать новый комп и ставить висту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serikus Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Расширение (scr) - это анимированный трехмерный мультимедийный скринсервер, т.е. фотоальбом, распространенный в среде Windows98/ME/2000/XP. Это уже созданное мультимедийное шоу-заставка, из картинок, звуков, анимации, музыки и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Значит эта прога умеет ставить на рабочий стол тока фильмы. Есть прога для висты, которая может ставить заставки. Ну, чтож, буду покупать новый комп и ставить висту! Это вы про XP Scene? Тогда я её однажды видела в действии! Вы посмотрели предложенную мной ссылку на тему-аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти