Alex777 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый день! У меня следующий вопрос... Как в KIS 2010 добавить приложение в сетевой экран вручную? Т.е., допустим у меня есть программа test.exe. Если я её запущу, то KIS её автоматом добавит в группу "слабые ограничения" и она сразу же успешно полезет в интернет. А как её самому добавить, предварительно не запустив её? Что-то типа browse, выбрать test.exe, надавить OK, задать правило и т.д.. Ну как это делается во всех сетевых экранах... В KIS 2009 это делалось элементарно, а в KIS 2010 никак не могу найти... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 До запуска никак. Так как такого обзора нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Такой возможности нет. Можете отключить автопринятие решений и тогда при попытке выйти в сеть будет подаваться запрос.( для программ с ограничениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Что же они такую важную функцию вырезали...? Вообщем ясно... Спасибо за ответ! Буду изобретать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Что же они такую важную функцию вырезали...? Вообщем ясно... Спасибо за ответ! Буду изобретать велосипед. Как вариант: можете отключить интернет перед запуском, создать правило и снова включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В принципе так я и планировал... Будем недеятся, что всё вернётся обратно в KIS 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopeJoe Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот уже 2013-й а фичу так и не вернули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А вы надеялись? Эта настройка из тех, которые нужны десятку-другому пользователей. Возвращать её никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти