Перейти к содержанию

День Рождения ЛК

Рекомендуемые сообщения

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Нашел деньги на билет на поезд до Москвы. Но вот жить в Москве негде. Может кто предоставит немного жилой площади? Уж сильно хочется приехать на праздник.

В принципе кроме 3 кв метров ничего мне не надо. Т.к. еду поездом, то надо пробыть в Москве два-четыре дня(т.к. приехать нужно 11-12 и уехать на выходных 14-15, точнее узнаю позже на вокзале.).

Ну что ни у кого ни каких вариантов нет? :drinks:

Ребят, кто собирается да ДР компании! какие мысли? готовиться-то собираетесь? как-то нехорошо приходить на ДР без поздравления и подарка!

Пока у нас всех сессии и ещё кое чего :) поэтому сейчас немного не до этого, а так Олег777 у нас спец по организации встреч и КВНов. Его спрошу.

А с чем можно? Могу какой-нибудь новый скин привезти. Ну и себя тоже...

Привези снега! Я 5 лет на алтае не был! А лучше - набор фотооткрыток Барнаул...

все таки 4 года там служил... ностальгия...

Про тему: напомнило ВОТ ЭТО: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1261

Тогда активность была меньше, увы...

Короче, у меня есть песня, её фанера (качество - супер!), слова я напишу новые, про ЛК

Предлагаю КВН, обшутить конкурентов.

Буду ОДНОЗНАЧНО, ибо с 16 ухожу в отпуск, так что 13 смоюсь!

ВСЕ шутки знать будут только 2-3 человека и задействованные, иначе будет неинтересно смотреть остальным!

Привези снега! Я 5 лет на алтае не был! А лучше - набор фотооткрыток Барнаул...

все таки 4 года там служил... ностальгия...

Я бы привез, но вот что-то пока не могу даже примерно найти где остановиться в Москве. :) То дорого, то блин далеко.... :)

Я бы привез, но вот что-то пока не могу даже примерно найти где остановиться в Москве. :) То дорого, то блин далеко.... :)

Ты прям в лесу остановись - с белками веселей! :)))))

могу подсобить найти гостинницу где-то 1000 руб/сут... точнее поискать, вроде слышала о таких вариантах!

Хм, вроде раньше времени день рождения отмечать низя. У ЛК ДР - 21 июля, а вы 13 отмечаете. Понимаю, что созвучно с днем антивируса, но все равно рано.

Хм, ну ладно, если отметили то что, поздравлять что ли можно? :)

Так... Уже начинаю злиться... :)

Конкретные предложения есть, кроме моих?

В общем, большая просьба: отпишитесь, пожалуйста, те, кто сможет приехать на Юбилей ЛК и готов мне помочь, ибо один я не потяну... Да и не интересен будет людям театр одного актера...

Кроме того, неплохо было бы для нас, фанклубовцев, какой-то отличительный знак придумать... Ну там повязку на рукав или еще что... :)

Кроме того, неплохо было бы для нас, фанклубовцев, какой-то отличительный знак придумать... Ну там повязку на рукав или еще что... :)

Футболку с гербом. :)

Так... Уже начинаю злиться... :)

Конкретные предложения есть, кроме моих?

В общем, большая просьба: отпишитесь, пожалуйста, те, кто сможет приехать на Юбилей ЛК и готов мне помочь, ибо один я не потяну... Да и не интересен будет людям театр одного актера...

Конкретная идея была у меня... но ее тоже никто не поддержал! :))) что-то истинных фан-клубовцев мало получается.... остается 3 недели с небольшим... думаю, надо начинать активно готовиться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      filo (54) akoK -- Радлнеакс (37) akeler (34) Blackvova (50) Lemon9161 (25) Mopps -- Cyber_cotleta (19) atkyr (41)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      LOVE-LEO (37) komar0ff (66) StormHold (41) Ayrat (34) [-UNION-]VOIN (51) Mordrag (33) ВалерийШ (63) Ultimuver (39) Heppy301 (22)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Rauliya -- Эдуард Кондратьев (49) soletti (46) Siminoll (33) voevoda (66)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Joker Power (34) SergeiUXPMC (36) shark (64) Elen_Petrova (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ilya -- Empiro (34) R.S.M. (56) Lammmer (55) vidocq89 (75) Crio (18) Kanaduchi (36) Zubovich (95) Anton86 (39) Olivka -- valerius_83 (42) MrAnderson (35) Igoreha59 (65) nnpcto (47) tjca21 (35) Anvar Ashurov (29) MaxPax (45) Anvar9601 (29) zmunya (33) outc (41)
  • Создать...