vpv Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Нашел деньги на билет на поезд до Москвы. Но вот жить в Москве негде. Может кто предоставит немного жилой площади? Уж сильно хочется приехать на праздник. В принципе кроме 3 кв метров ничего мне не надо. Т.к. еду поездом, то надо пробыть в Москве два-четыре дня(т.к. приехать нужно 11-12 и уехать на выходных 14-15, точнее узнаю позже на вокзале.). Ну что ни у кого ни каких вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ребят, кто собирается да ДР компании! какие мысли? готовиться-то собираетесь? как-то нехорошо приходить на ДР без поздравления и подарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 подарок — это наш фан-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 подарок — это наш фан-клуб Какой-то неоднозначный подарок... философский даже! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пока у нас всех сессии и ещё кое чего поэтому сейчас немного не до этого, а так Олег777 у нас спец по организации встреч и КВНов. Его спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А с чем можно? Могу какой-нибудь новый скин привезти. Ну и себя тоже... Привези снега! Я 5 лет на алтае не был! А лучше - набор фотооткрыток Барнаул... все таки 4 года там служил... ностальгия... Про тему: напомнило ВОТ ЭТО: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1261 Тогда активность была меньше, увы... Короче, у меня есть песня, её фанера (качество - супер!), слова я напишу новые, про ЛК Предлагаю КВН, обшутить конкурентов. Буду ОДНОЗНАЧНО, ибо с 16 ухожу в отпуск, так что 13 смоюсь! ВСЕ шутки знать будут только 2-3 человека и задействованные, иначе будет неинтересно смотреть остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Привези снега! Я 5 лет на алтае не был! А лучше - набор фотооткрыток Барнаул...все таки 4 года там служил... ностальгия... Я бы привез, но вот что-то пока не могу даже примерно найти где остановиться в Москве. То дорого, то блин далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я бы привез, но вот что-то пока не могу даже примерно найти где остановиться в Москве. То дорого, то блин далеко.... Ты прям в лесу остановись - с белками веселей! )))) могу подсобить найти гостинницу где-то 1000 руб/сут... точнее поискать, вроде слышала о таких вариантах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 в перерва в прошлом году 900 стоили сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хм, вроде раньше времени день рождения отмечать низя. У ЛК ДР - 21 июля, а вы 13 отмечаете. Понимаю, что созвучно с днем антивируса, но все равно рано. Хм, ну ладно, если отметили то что, поздравлять что ли можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хм, ну ладно, если отметили то что, поздравлять что ли можно? Почему отметили? Сейчас же июнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Почему отметили? Сейчас же июнь... Да, действительно. Тогда подумаю еще, может идеи какие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Так... Уже начинаю злиться... Конкретные предложения есть, кроме моих? В общем, большая просьба: отпишитесь, пожалуйста, те, кто сможет приехать на Юбилей ЛК и готов мне помочь, ибо один я не потяну... Да и не интересен будет людям театр одного актера... Кроме того, неплохо было бы для нас, фанклубовцев, какой-то отличительный знак придумать... Ну там повязку на рукав или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кроме того, неплохо было бы для нас, фанклубовцев, какой-то отличительный знак придумать... Ну там повязку на рукав или еще что... Футболку с гербом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Так... Уже начинаю злиться... Конкретные предложения есть, кроме моих? В общем, большая просьба: отпишитесь, пожалуйста, те, кто сможет приехать на Юбилей ЛК и готов мне помочь, ибо один я не потяну... Да и не интересен будет людям театр одного актера... Кроме того, неплохо было бы для нас, фанклубовцев, какой-то отличительный знак придумать... Ну там повязку на рукав или еще что... Конкретная идея была у меня... но ее тоже никто не поддержал! )) что-то истинных фан-клубовцев мало получается.... остается 3 недели с небольшим... думаю, надо начинать активно готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти