Fedor 95 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 Ну дизайнер из меня никакущий, но если функцию фантазии включить...то можно че-нить сворганить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 В т.ч. в этой теме требуется Ваша помощь. Увёл клиента :) 2Fedor да, нужен Герб Фан-Клуба. Пока только Олег777 вызвался. Если сожеш нарисовать, то буду благодарен и не только я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 23 июня, 2007 Share Опубликовано 23 июня, 2007 Ну я попробую короче че-нить сворганить, но пока тут монстры как я почитал Пипкин и Олег777 А если не очень получится, то сильно бить не будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 июня, 2007 Share Опубликовано 23 июня, 2007 будем! особливо - Пипкин... Зонтиком Умки... Короче говоря я придумал одну идею, но тогда... а в прочем... так что придется вам терпеть театр одного актера и концерт одного "певца"... подтанцовку и массовку изобразит ЛАВР и зеркала... Я не Сергей Минаев, но Дискотеку 80-х замутить попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 июня, 2007 Share Опубликовано 23 июня, 2007 Неспеши с мыслями. Из недостоверного ЛС от Моны было узнано, что 13-го она может к нам присоедениться. Но, нам ведь нужен ещё номер, наверно, если хотя бы 3 человека будут. Так? Поэтому ещё подумаем. Я всё это дело организую (с людьми), а ты будеш креативным директорм. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 июня, 2007 Share Опубликовано 23 июня, 2007 JIABP с ней вчера это обговаривалось уже(её участие) ответ, насколько я вчера смогла понять, был положительным =)) насчёт номера она кстати кажется от меня впервые услышала. И тебе если не передали: всё координирование (и моё , и её) через тебя =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 июня, 2007 Share Опубликовано 23 июня, 2007 JIABP с ней вчера это обговаривалось уже(её участие) ответ, насколько я вчера смогла понять, был положительным =)) насчёт номера она кстати кажется от меня впервые услышала. И тебе если не передали: всё координирование (и моё , и её) через тебя =) я - тормоз! значит я не так её понял... короче будет песенка или пара песенок, которые должны петь девушки... слова и минусы для репетиций я вышлю... ну и подтанцовка... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 июня, 2007 Share Опубликовано 23 июня, 2007 И тебе если не передали: всё координирование (и моё , и её) через тебя =) Мне этого никто неговорил, но я это и так сам понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 июня, 2007 Share Опубликовано 23 июня, 2007 у неё с временем проблемы вроде. вобщем, JIABP, поговори с ней, чего я тут как испорченный телефон. Мне этого никто неговорил, но я это и так сам понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Сценарий почти готов. Осталось только вырезать не прошедшее цензуру да вставить что-нить на замену... Камеди Клаб будет отдыхать, гарантирую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти