Fedor Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Ну дизайнер из меня никакущий, но если функцию фантазии включить...то можно че-нить сворганить.
JIABP Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 В т.ч. в этой теме требуется Ваша помощь. Увёл клиента :) 2Fedor да, нужен Герб Фан-Клуба. Пока только Олег777 вызвался. Если сожеш нарисовать, то буду благодарен и не только я
Fedor Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Ну я попробую короче че-нить сворганить, но пока тут монстры как я почитал Пипкин и Олег777 А если не очень получится, то сильно бить не будете?
Олег777 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 будем! особливо - Пипкин... Зонтиком Умки... Короче говоря я придумал одну идею, но тогда... а в прочем... так что придется вам терпеть театр одного актера и концерт одного "певца"... подтанцовку и массовку изобразит ЛАВР и зеркала... Я не Сергей Минаев, но Дискотеку 80-х замутить попробую!
JIABP Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Неспеши с мыслями. Из недостоверного ЛС от Моны было узнано, что 13-го она может к нам присоедениться. Но, нам ведь нужен ещё номер, наверно, если хотя бы 3 человека будут. Так? Поэтому ещё подумаем. Я всё это дело организую (с людьми), а ты будеш креативным директорм. =)
Elly Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 JIABP с ней вчера это обговаривалось уже(её участие) ответ, насколько я вчера смогла понять, был положительным =)) насчёт номера она кстати кажется от меня впервые услышала. И тебе если не передали: всё координирование (и моё , и её) через тебя =)
Олег777 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 JIABP с ней вчера это обговаривалось уже(её участие) ответ, насколько я вчера смогла понять, был положительным =)) насчёт номера она кстати кажется от меня впервые услышала. И тебе если не передали: всё координирование (и моё , и её) через тебя =) я - тормоз! значит я не так её понял... короче будет песенка или пара песенок, которые должны петь девушки... слова и минусы для репетиций я вышлю... ну и подтанцовка... 1
JIABP Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 И тебе если не передали: всё координирование (и моё , и её) через тебя =) Мне этого никто неговорил, но я это и так сам понял.
Elly Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 у неё с временем проблемы вроде. вобщем, JIABP, поговори с ней, чего я тут как испорченный телефон. Мне этого никто неговорил, но я это и так сам понял.
Олег777 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Сценарий почти готов. Осталось только вырезать не прошедшее цензуру да вставить что-нить на замену... Камеди Клаб будет отдыхать, гарантирую...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти