MiStr 1 537 Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Футболку с гербом. Герба ФК, кстати, пока практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Герба ФК, кстати, пока практически нет. Поэтому надо срочно его придумать. Активные юзеры, вылезайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Отличительным знаком у нас мжет быть повязка либо на руку с абревиатуров <<KL>>ФК либо как я сказал на руку, либо на переднюю сторону ляжки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Конкретная идея была у меня... но ее тоже никто не поддержал! )) что-то истинных фан-клубовцев мало получается.... остается 3 недели с небольшим... думаю, надо начинать активно готовиться! ошибаешься, твою идею с "каруселью" я помню... только народ для нее нужен, хотя бы человека 4-5... Слушай! А если понадобится реквизит? Ну там таблички "Партизан" на грудь, веревка, мыло, виселица, пара- тройка "шмайссеров", парашют, статуя Клинтона и Моники... Что делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Share Опубликовано 21 июня, 2007 )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 кстати вы заметили в этом году ДР в пятницу 13го? нашел тут статейку, E.K. дает интервью по поводу шестилетия компании http://www.softkey.info/reviews/review436.php порадовал вот этот кусочек и иллюстрация к нему Поздравляют ли вас с днем рождения? Или все абсолютно забыли? Если да, то кто и чем? E.K. Поздравляют. Многие. Но пока еще ничего не подарили - я в расстройстве. Вот, думаю, может от "Софткея" чего-то дождусь? Не стоит печалиться - ваши лучшие друзья-вирусы уже прислали своего представителя с цветами и конфетами. Вирусы любят Касперского! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 Отличительным знаком у нас мжет быть повязка либо на руку с абревиатуров <<KL>>ФК Неплохая идея! Тока как бы это замутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 Неплохая идея! Тока как бы это замутить? Это можно сделать простым вышиванием, кто умеет. Например на белой тряпке вышить букву "К" и там же вышить красиво ФК или FC. Об этом думать нужно сейчас, только вот народу очень мало. Очен . У монги экзамы, у элли своих проблем личного характера то же хватает. У электрона то же экзамы. Как раз 13-го будет экзам по матике . Остаёмся только я и Олег777. 2 человека это очень смешно. Илья, кристи не в счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 Лавр, ты бы хоть меня в курс дела ввёл что ли эти выхи я занята точно, выпускной. с 25 у меня на работе график меняется. как, ещё не знаю. я как узнаю могу тебе сказать. но будни некоторые я работать буду точно, следовательно выходные может только пятницу рабочую оставят или субботу. то есть один свободный выходной точно будет. + кстати экзамены у меня тоже. я ещё не поступила туда, куда хочу =) но они с 1 июля начнутся. так что в принципе я могу выбивать свободные дни. З.Ы. с личной жизнью у мну проблем нет. она уже очень давно послана =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 Элл, дело в том, что из за особенностей национальных разногласий ® я, ты, мона, олег777, электрон неможем даже встретиться, т.к у каждого своё на уме + ещё и экзамы, работа, учёба и т.д. Ради этого праздника, думаю теперь для нас ставшего общим нужно на какое то время забыть разногласия и встретиться, обговорить план действий, выступления, благо плана у нас много, тьфу, план хороший, не, не так, у нас есть 2-3 хороших идеи со сценками, но для них нужны люди, но где мы их возьмём, если все эти люди с эксплойтами и ДДосами друг на друга кидаються? Меня эта ситуация очень огорчает, я понимаю у электрона матика-экзам 13-го (удачи) в пятницу, у монги то же свои замарочки, у тебя то же, но можно хотя бы выделить 2 дня: на репетицию и на выступления? Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) я тебе ё-моё про что сейчас говорю? я смогу выделить несколько дней и порепетировать. я от этого не отказывалась. просто позвони мне когда определитесь. я не гарантирую что я смогу именно в какой-то день, но я постараюсь освободить. только предупредите заранее, а не в этот день. насчёт остальных я естественно ничего говорить не могу, я говорю лишь за себя. только с взаимоотношениями меня главное не доставать, тогда я буду милой и пушистой Изменено 22 июня, 2007 пользователем Ell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 2 ЛАВР Ну тут все ясно, но допустим кто-то сделает такую фишку на всех, но по мылу в аттаче ведь повязку не кинешь, тута бандерольку слать надо. Мы ведь все в разных местах живем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 2 ЛАВР Ну тут все ясно, но допустим кто-то сделает такую фишку на всех, но по мылу в аттаче ведь повязку не кинешь, тута бандерольку слать надо. Мы ведь все в разных местах живем. Фёдор, ты видно из Омска. Это пока идея про повязку куда бы то нибыло. Как только развяжемся с ДР ЛК, а тчнее подготовкой, если таковая начнёться, то уже будем об этой идее думать. Кстати, была тема типа Символика со знаками ЛК. Может сделать символику со знаками ФК? Немного, штук эдак 100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 Лавр, а у фан-клуба символика уже есть иль тут в поработать надо над этим вопросом? Я тут новичок, поэтому не совсем в курсе дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 Лавр, а у фан-клуба символика уже есть иль тут в поработать надо над этим вопросом? Я тут новичок, поэтому не совсем в курсе дела. В т.ч. в этой теме требуется Ваша помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти