Ilya 15 Опубликовано 1 июня, 2007 Share Опубликовано 1 июня, 2007 Друзья, как вы наверное знаете, у ЛК в этом году юбилей - 10 лет существования компании! День рождения с большой буквы. В середине июля будет с размахом отмечаться это событие. Мы можем в нем поучаствовать, уже достигниту договоренность с орг. комитетом. Напишите, кто хотел бы прийти и отпразновать день рождения Лаборатории? И еще, не идти же нас с пустыми руками? Может быть подготовить что-то, какое-то выступление, например? Нам могут специально выделить "эфирное" время Есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 1 июня, 2007 Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну вот, в июле... У меня в это время как раз будет выставка + институты, экзамены, сессии... Изменено 1 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 июня, 2007 Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вот, в июле... Такова дата. Пипкин может представить юбилейный скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 1 июня, 2007 Share Опубликовано 1 июня, 2007 Может быть подготовить что-то, какое-то выступление, например? Всмысле? Номер? Что-то наподобие КВНа? Петросяна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 2 июня, 2007 Share Опубликовано 2 июня, 2007 А ЛК билет из Барнаула в Москву оплатит? А то далеко до вас, однако 3000км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 2 июня, 2007 Share Опубликовано 2 июня, 2007 А мне почему-то пригрезился 1996 год в качестве даты основания ЛК.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 2 июня, 2007 Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я бы пришёл с удовольствием, но не знаю, где буду в июле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 У меня в это время как раз будет выставка + институты, экзамены, сессии... Всё в один день, да ещё и выходной, наверное? В любом случае причина не уважительная. А ЛК билет из Барнаула в Москву оплатит? А то далеко до вас, однако 3000км Смотря с чем приедете. А мне почему-то пригрезился 1996 год в качестве даты основания ЛК.. Надо где-то на видном месте написать: E.K. не генеральный директор ЛК создана не в 1996 году Бета-коды не пиратские Я не Igor K. Кстати, огласите, пожалуйста, весь список дат проведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Всё в один день, да ещё и выходной, наверное? Выставка в июле. Экзамены тоже в июле. Куча экзаменов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Я тут подумал, что бы мог сделать... Можно я переведу с английского ту свежую презентацию с фтп о семерке и сделаю видео покрасивее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Смотря с чем приедете. А с чем можно? Могу какой-нибудь новый скин привезти. Ну и себя тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Выставка в июле. Экзамены тоже в июле. Куча экзаменов. Предварительное недовольство. Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Прошу ответить на пост нумбер 10. ЗЫ Это не недовольство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 А с чем можно? Могу какой-нибудь новый скин привезти. Ну и себя тоже... Вообще, по денежным вопросам к юзеру номер 1. Прошу ответить на пост нумбер 10. И это представите на дне рождения ЛК? Русская версия презентации, думаю есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Игорь, ну а что тогда посоветуете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти