Перейти к содержанию

Удалить Касперский 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за язык, но я чайник дремучий.

У меня стояа пробная версия Касперского 2010. На работе принесли Касперского 2009. Не могу установить, так как требуется удалить все имеющиеся версии. Не удаляется - ошибка 1316.

Что делать?

Опубликовано (изменено)
Можете воспользоваться вот этой утилитой http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705

Но поподробнее, зачем вам удалять касперского 2010?

Иначе не устанавливается Касперский 2009, ругается, требует удалить все версии...

Хотя, "Kav7.0.1.325ru" установился ранее без проблем и удалился тоже.

А Вы считаете, что удалять не нужно?

Повторюсь: я чайник престарелый и многого не понимаю, так что - не сердитесь...

Изменено пользователем eskeyper
Евгений Малинин
Опубликовано

А смысл устанавливать старую версию вместо более новой?

Опубликовано

eskeyper

Если принесли лицензию 2009 каспера тогда просто вводите лицензионный код в установленный 2010. Так можно делать, это не нарушение и всё будет работать.

Другое дело, если у вас стоял КАВ а принесли КИС. Или наоборот. Тогда действительно придётся удалять сначала..

Опубликовано
А смысл устанавливать старую версию вместо более новой?

за старую деньги уплачены, небольшие, по дружбе. За новую нужно платить еще.

Я не уверен, что Вы не поняли вопроса. Ключи у меня от касперского 2009.

Опубликовано
Ключи у меня от касперского 2009.

они подходят к 2010 версии :huh:

Опубликовано
eskeyper

Если принесли лицензию 2009 каспера тогда просто вводите лицензионный код в установленный 2010. Так можно делать, это не нарушение и всё будет работать.

Другое дело, если у вас стоял КАВ а принесли КИС. Или наоборот. Тогда действительно придётся удалять сначала..

Да вроде тоже Кав...

Но никак...

Да я еще соображаю плохо в этом. Знаю, что Касперский нужен(ну убедили меня в этом!), но возникли проблемы. Я и обратился, но старой привычке, к людям, которые разбираются в вопросе лучше, чем я.

.

Опубликовано
Я и обратился, но старой привычке, к людям, которые разбираются в вопросе лучше, чем я.

.

лучше обращатесь на оф форум или сюда в ФанКлуб

• Согласен 1
Опубликовано
Да вроде тоже Кав...

Но никак...

А какие сообщения при этом выдаёт касперский?

Ещё раз, повторю, то что вам уже все говорят - лицензия от 2009 версии подходит к 2010.

Отличия только между КАВ и КИС - тут лицензии не подходят.

Сделайте скриншот ошибки. которая возникает при попытке активировать касперского. И вы пытаетесь активировать кодом? тогда нужно так- http://support.kaspersky.ru/kis2010/license?qid=208636579

Опубликовано
Да вроде тоже Кав...

Правой кнопкой по дистрибутиву > Свойства. Сделайте скриншот и прикрепите к форуме. Так же сделайте скриншот вкладки Цифровая подпись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Брокеры данных — это фирмы, собирающие на вас обширные досье для перепродажи. Объектами интереса являемся все мы, сотни миллионов людей во всем мире. При этом у нас не спрашивают разрешения и нам не платят никакой компенсации. Названия большинства компаний малоизвестны, и вы никогда не взаимодействовали с ними напрямую. Но таких фирм только в США около тысячи, а во всем мире — в пять раз больше. Объем этого рынка оценивался в прошлом году почти в $300 млрд. Клиентами брокеров бывают банки с проверками кредитной истории; торговые фирмы, ищущие новых покупателей; спецслужбы и многие другие организации, которым нужны подробные данные о людях.
      Что и где собирают брокеры данных?
      Все, до чего могут дотянуться. Чаще всего это:
      личная информация: полное имя, физический адрес, дата рождения, контактные телефоны и e-mail, номера документов (паспорт, водительское удостоверение и так далее); возраст, пол, происхождение, семейное и финансовое положение, уровень и вид образования; количество и вид домашних животных; марка и пробег автомобиля; данные о геолокации: вероятные места работы и проживания, любимые магазины и места досуга; информация о покупках онлайн и офлайн, участие в программах лояльности магазинов, любимые марки; подробная банковская информация: кредитоспособность, число и виды счетов, депозитов, инвестиции, ипотека, привычки при пользовании кредитными картами, данные о банкротстве; информация о поведении онлайн: любимые веб-сайты, виды часто просматриваемого контента в соцсетях, хобби, недавно просмотренные рекламные ролики и так далее; информация о состоянии здоровья, включая данные о покупках лекарств, поиске симптомов в Интернете и данные фитнес-приложений; привычки, увлечения, политические и религиозные убеждения, любимые СМИ; информация о социальных связях: члены семьи, коллеги, друзья. Чтобы собрать такое пугающе детальное досье, брокеры скачивают любые публично доступные данные (профили в соцсетях, реестры предпринимателей, реестры владельцев недвижимости, объявления на онлайн-барахолках), запрашивают информацию в бюро кредитных историй, покупают данные друг у друга, данные программ лояльности и аналитику — у производителей гаджетов, сотрудничают с фирмами, которые занимаются интернет-рекламой и трекингом — в первую очередь с теми, что размещают рекламу в мобильных приложениях.
      Все это сопоставляется по любым повторяющимся идентификаторам (адреса e-mail, телефоны, имя+адрес, номер паспорта), чтобы обогатить досье.

View the full article
    • Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
  • Создать...