eskeyper Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Прошу прощения за язык, но я чайник дремучий. У меня стояа пробная версия Касперского 2010. На работе принесли Касперского 2009. Не могу установить, так как требуется удалить все имеющиеся версии. Не удаляется - ошибка 1316. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ознакомьтесь http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Можете воспользоваться вот этой утилитой http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705 Но поподробнее, зачем вам удалять касперского 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskeyper Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Можете воспользоваться вот этой утилитой http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705Но поподробнее, зачем вам удалять касперского 2010? Иначе не устанавливается Касперский 2009, ругается, требует удалить все версии... Хотя, "Kav7.0.1.325ru" установился ранее без проблем и удалился тоже. А Вы считаете, что удалять не нужно? Повторюсь: я чайник престарелый и многого не понимаю, так что - не сердитесь... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем eskeyper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А смысл устанавливать старую версию вместо более новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 eskeyper Если принесли лицензию 2009 каспера тогда просто вводите лицензионный код в установленный 2010. Так можно делать, это не нарушение и всё будет работать. Другое дело, если у вас стоял КАВ а принесли КИС. Или наоборот. Тогда действительно придётся удалять сначала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskeyper Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А смысл устанавливать старую версию вместо более новой? за старую деньги уплачены, небольшие, по дружбе. За новую нужно платить еще. Я не уверен, что Вы не поняли вопроса. Ключи у меня от касперского 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ключи у меня от касперского 2009. они подходят к 2010 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskeyper Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 eskeyperЕсли принесли лицензию 2009 каспера тогда просто вводите лицензионный код в установленный 2010. Так можно делать, это не нарушение и всё будет работать. Другое дело, если у вас стоял КАВ а принесли КИС. Или наоборот. Тогда действительно придётся удалять сначала.. Да вроде тоже Кав... Но никак... Да я еще соображаю плохо в этом. Знаю, что Касперский нужен(ну убедили меня в этом!), но возникли проблемы. Я и обратился, но старой привычке, к людям, которые разбираются в вопросе лучше, чем я. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я и обратился, но старой привычке, к людям, которые разбираются в вопросе лучше, чем я.. лучше обращатесь на оф форум или сюда в ФанКлуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да вроде тоже Кав...Но никак... А какие сообщения при этом выдаёт касперский? Ещё раз, повторю, то что вам уже все говорят - лицензия от 2009 версии подходит к 2010. Отличия только между КАВ и КИС - тут лицензии не подходят. Сделайте скриншот ошибки. которая возникает при попытке активировать касперского. И вы пытаетесь активировать кодом? тогда нужно так- http://support.kaspersky.ru/kis2010/license?qid=208636579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да вроде тоже Кав... Правой кнопкой по дистрибутиву > Свойства. Сделайте скриншот и прикрепите к форуме. Так же сделайте скриншот вкладки Цифровая подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти