Evgesha Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет скажите где хранятся временные файлы в вин 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) pro100dron, а вы вбейте в поиске винды Temp, и найдете Изменено 13 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 уважаемый apq это не то мне нужна папка которая была в вин хр вроде называлась временные файла там были ярлыки оиспользованных программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 уважаемый apq это не томне нужна папка которая была в вин хр вроде называлась временные файла там были ярлыки оиспользованных программ C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Temp - такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 там были ярлыки оиспользованных программ ярлыки программ, вроде как на рабочем столе а не во временных файлах. вы хотите очистить папку временных файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 C:\Users\... Вроде там, недавно 7-ку убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 apq да я хочу очистить эту папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 apq да я хочу очистить эту папку а стандартными средствами очистить временные на С как в ХР не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 apq да я хочу очистить эту папку CCleaner неприемлем вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 нет я там не вижу эту папку,она видимо как то иначе называется и сидит в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 pro100dron, вот еще кое-что что нашел в Windows 7 временные файлы Интернета хранятся в другой папке. Чтобы открыть ее, откройте любую папку, введите в адресную строку shell:Cache и нажмите Ввод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Папка Temp есть здесь C:\Users\имя компа\AppData\Local, здесь C:\Users\Default\AppData\Local, здесь C:\ProgramData и здесь C:\Windows А вообще для этого использую Auslogics (можно и ССleaner) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 pro100dron, вот еще может быть полезная инфа Список команд Shell для Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 C:\Users\Sashko\AppData\Local\Microsoft\ C:\Users\Sashko\AppData\Local\Microsoft\Windows\ лучше пользуйся програмкой - Advanced SystemCare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти