Перейти к содержанию

проблема создания .exe файла

Nata-human

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Уважаемая лаборатория Е. Касперского!

Не могли бы Вы помочь в связи с возникшей трудностью:

На моём компьютере установлен Kaspersky Internet Security 2009, и он не позволяет создать .exe файл при компиляции программного кода в Borland C++ Builder (и других средах). Компилятор пишет: Linker Fatal Error: Fatal:Could not open C:\Program Files\Borland\CBuilder\Projects\Project1.exe (error code 5). Иногда выходит окно Касперского: “Добавлено в группу :Слабые ограничения.” Смотрела в настройках Контроль приложений->Фильтрация активности, полностью отключала- не помогло. Помогите, пожалуйста, что мне сделать, чтоб Kaspersky позволял создать .exe файл?

Или может быть проблема в чём-то другом?

полностью отключала- не помогло.

Попробуййте выгрузить касперского. Если проблема останется - то дело не в нём.

Может у вас Виста, и вы работаете с правами пользователя? Попробуйте создать файл в другом месте, а не в програм файлс.

Удаление программы помогает, если вы считаете, что проблема в KIS? Удалите полностью вашу версию и установите9.0.0.736. Посмотрите есть ли проблема с ней.

Да, у меня Vista. И вхожу в систему с правами User 1.

Удалять антивирус не хотелось бы-он лицензионный.

Может сама ОС блокирует? Потому что в XP все нормально было?

Удалять антивирус не хотелось бы-он лицензионный.

ключ от 2009 подходит к 2010 версии.вам посоветовали просто обновить антивирус.активируете 2010 версию ключом от 2009.

Да, у меня Vista. И вхожу в систему с правами User 1.

Виста очень трепетно относится к содержимому папки C:\Program Files

И проблемы скорее всего не с касперким. Вы пробовали просто выгружать касперского? Проблема остаётся?

Попробуйте или запускать компилятор с правами админа, или сохранятьть проэкты в другой папке.

Nata-human, а версия Borland C++ у вас последняя?

При установке новой версии антивируса, вы просто активируете своим кодом активации и она тоже будет, как вы говорите, лицензионной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Всем привет!
      Касперский обнаружил объект HEUR:Trojan.Win32.Generic в установочном exe-файле. Скорее всего это ложное срабатывание, но все же.
      Он показывает полный путь к объекту: папка, архив, установочный файл и т. д. Как Касперский его так разбирает, если этот файл не распаковывается архиватором, пишет: "Ошибка. Есть данные после конца блока полезных данных"?
      Какие есть способы и ресурсы для этого?
      DIE показывает, что большую часть файла занимает оверлей, который хранит какую-то DLL.

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
  • Создать...