apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 личить мне ее или нет? лечить обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А в каком файле? Отправьте файл сюда и ссылку на результат напишите тут. хорошо! как проверка закончиться я всю историю отправлю А в каком файле? Отправьте файл сюда и ссылку на результат напишите тут. файл отправил по ссылке(утилита нашла 6 проблем) http://www.virustotal.com/ru/analisis/c11b...da7c-1266077812 (ссылка на результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 файл отправил по ссылке(утилита нашла 6 проблем) http://www.virustotal.com/ru/analisis/c11b...da7c-1266077812 (ссылка на результат) Вам нужно отправить туда тот файл, который Curelt посчитал заражённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 файл отправил по ссылке(утилита нашла 6 проблем) отправьте их на newvirus@kaspersky.com в запароленном архиве, пароль на архив поставьте virus, и укажите его в теле письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вам нужно отправить туда тот файл, который Curelt посчитал заражённым. я отправил по вашей ссылке файлы,сюда,вот ссылка по результатам проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я отправил по вашей ссылке файлы,сюда,вот ссылка по результатам проверки... Ссылку поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сергей С.В., ссылка в никуда, исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылку поправьте. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ссылка Снова не верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сергей С.В., опять мертвая ссылка. отправьте лучше файлы как я сказал, на newvirus@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ссылка опять наверное нето как правильно делать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 опять наверное нето как правильно делать ссылку? Просто скопируйте ссылку из окна с результатом и вставьте. Не нужно делать ссылок с надписью "сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Просто скопируйте ссылку из окна с результатом и вставьте. Не нужно делать ссылок с надписью "сюда" попробуйте так http://www.virustotal.com/ru/analisis/c11b...da7c-1266077812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) попробуйте так http://www.virustotal.com/ru/analisis/c11b...da7c-1266077812 Вы говорили, что Curelt нашёл вирус в папке с Касперским. Почему вы отправляете файл DrWeb.csv тогда? Отправьте тот файл, который Curelt посчитал заражённым. Или вы вылечили его уже? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сергей С.В., опять мертвая ссылка. отправьте лучше файлы как я сказал, на newvirus@kaspersky.com щас скину папку на newvirus@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти