VOVst Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уже второй год пользуюсь Вашим продуктом. Собираюсь поменять компьютер.Срок лицензиизаканчивается в октябре. Можно ли как-то переустановить на новую машину или придется покупать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Уже второй год пользуюсь Вашим продуктом. Собираюсь поменять компьютер.Срок лицензиизаканчивается в октябре. Можно ли как-то переустановить на новую машину или придется покупать заново? у вас лицензия на два ПК или на один? если на один, то все просто на старом ПК удаляете, ставите на новый и активируете своим ключом, лицензия не привязана конкретно к компьютеру. если на два ПК (2010-я версия) то можно ставить на оба ПК и пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVst Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у вас лицензия на два ПК или на один? если на один, то все просто на старом ПК удаляете, ставите на новый и активируете своим ключом, лицензия не привязана конкретно к компьютеру. если на два ПК (2010-я версия) то можно ставить на оба ПК и пользоваться У меня версия на 2 ПК. На обоих стоит и работает. Вот хочу понять - если я перестаю одной машиной пользоваться, а хочеу поставить антивирус на новую - мне нужно удалять версию с машины, которая работать больше не будет или просто установить на новую и активировать еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) У меня версия на 2 ПК. На обоих стоит и работает. Вот хочу понять - если я перестаю одной машиной пользоваться, а хочеу поставить антивирус на новую - мне нужно удалять версию с машины, которая работать больше не будет или просто установить на новую и активировать еще раз? той машиной не только вы должны перестать пользоваться, а ей вообще должны перестать пользоваться тогда можно и не удалять если используется, но не вами - то удалять обязательно главное, чтобы соблюдалось основное требование, состоящее в том, что не более чем на в вашем случае 2 ПК одновременно установлен и используется продукт. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня версия на 2 ПК. На обоих стоит и работает. Вот хочу понять - если я перестаю одной машиной пользоваться, а хочеу поставить антивирус на новую - мне нужно удалять версию с машины, которая работать больше не будет или просто установить на новую и активировать еще раз? удаляйте с ПК который больше не будет использоваться и ставьте на новый. в случае если вы просто установите на новый, не удалив на старом ПК антивирус, вы нарушите лицензионное соглашение, со всеми вытекающими последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Требование лицензии - одновременно лицензия должна быть установлена на 2 (или 5 ) компьютеров. Можно убрать компьютер в кладовку, и не удалять на нём программы. При условии, что вы не используете его. Как вариант - старый компьютер сломался и удалить программу с жёсткого диска, без ремонта, невозможно. Что в этом случае становится пиратом? Цитата: общее количество Ваших компьютеров, на которых установлены и/или используются все версии ПО, должно соответствовать количеству лицензий, По мне так - не используется - значит не считается. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти