VOVst Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Уже второй год пользуюсь Вашим продуктом. Собираюсь поменять компьютер.Срок лицензиизаканчивается в октябре. Можно ли как-то переустановить на новую машину или придется покупать заново?
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Уже второй год пользуюсь Вашим продуктом. Собираюсь поменять компьютер.Срок лицензиизаканчивается в октябре. Можно ли как-то переустановить на новую машину или придется покупать заново? у вас лицензия на два ПК или на один? если на один, то все просто на старом ПК удаляете, ставите на новый и активируете своим ключом, лицензия не привязана конкретно к компьютеру. если на два ПК (2010-я версия) то можно ставить на оба ПК и пользоваться
VOVst Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 у вас лицензия на два ПК или на один? если на один, то все просто на старом ПК удаляете, ставите на новый и активируете своим ключом, лицензия не привязана конкретно к компьютеру. если на два ПК (2010-я версия) то можно ставить на оба ПК и пользоваться У меня версия на 2 ПК. На обоих стоит и работает. Вот хочу понять - если я перестаю одной машиной пользоваться, а хочеу поставить антивирус на новую - мне нужно удалять версию с машины, которая работать больше не будет или просто установить на новую и активировать еще раз?
hinote Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) У меня версия на 2 ПК. На обоих стоит и работает. Вот хочу понять - если я перестаю одной машиной пользоваться, а хочеу поставить антивирус на новую - мне нужно удалять версию с машины, которая работать больше не будет или просто установить на новую и активировать еще раз? той машиной не только вы должны перестать пользоваться, а ей вообще должны перестать пользоваться тогда можно и не удалять если используется, но не вами - то удалять обязательно главное, чтобы соблюдалось основное требование, состоящее в том, что не более чем на в вашем случае 2 ПК одновременно установлен и используется продукт. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем hinote
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня версия на 2 ПК. На обоих стоит и работает. Вот хочу понять - если я перестаю одной машиной пользоваться, а хочеу поставить антивирус на новую - мне нужно удалять версию с машины, которая работать больше не будет или просто установить на новую и активировать еще раз? удаляйте с ПК который больше не будет использоваться и ставьте на новый. в случае если вы просто установите на новый, не удалив на старом ПК антивирус, вы нарушите лицензионное соглашение, со всеми вытекающими последствиями
Денис-НН Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Требование лицензии - одновременно лицензия должна быть установлена на 2 (или 5 ) компьютеров. Можно убрать компьютер в кладовку, и не удалять на нём программы. При условии, что вы не используете его. Как вариант - старый компьютер сломался и удалить программу с жёсткого диска, без ремонта, невозможно. Что в этом случае становится пиратом? Цитата: общее количество Ваших компьютеров, на которых установлены и/или используются все версии ПО, должно соответствовать количеству лицензий, По мне так - не используется - значит не считается. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Денис-НН
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти