Перейти к содержанию

Перустановить на новой машине

Рекомендуемые сообщения

Уже второй год пользуюсь Вашим продуктом. Собираюсь поменять компьютер.Срок лицензиизаканчивается в октябре. Можно ли как-то переустановить на новую машину или придется покупать заново?

Уже второй год пользуюсь Вашим продуктом. Собираюсь поменять компьютер.Срок лицензиизаканчивается в октябре. Можно ли как-то переустановить на новую машину или придется покупать заново?

у вас лицензия на два ПК или на один? если на один, то все просто на старом ПК удаляете, ставите на новый и активируете своим ключом, лицензия не привязана конкретно к компьютеру.

если на два ПК (2010-я версия) то можно ставить на оба ПК и пользоваться ;)

у вас лицензия на два ПК или на один? если на один, то все просто на старом ПК удаляете, ставите на новый и активируете своим ключом, лицензия не привязана конкретно к компьютеру.

если на два ПК (2010-я версия) то можно ставить на оба ПК и пользоваться :huh:

У меня версия на 2 ПК. На обоих стоит и работает. Вот хочу понять - если я перестаю одной машиной пользоваться, а хочеу поставить антивирус на новую - мне нужно удалять версию с машины, которая работать больше не будет или просто установить на новую и активировать еще раз?

У меня версия на 2 ПК. На обоих стоит и работает. Вот хочу понять - если я перестаю одной машиной пользоваться, а хочеу поставить антивирус на новую - мне нужно удалять версию с машины, которая работать больше не будет или просто установить на новую и активировать еще раз?

той машиной не только вы должны перестать пользоваться, а ей вообще должны перестать пользоваться

тогда можно и не удалять

если используется, но не вами - то удалять обязательно

главное, чтобы соблюдалось основное требование, состоящее в том, что не более чем на в вашем случае 2 ПК одновременно установлен и используется продукт.

Изменено пользователем hinote

удаляйте с ПК который больше не будет использоваться и ставьте на новый. в случае если вы просто установите на новый, не удалив на старом ПК антивирус, вы нарушите лицензионное соглашение, со всеми вытекающими последствиями

Требование лицензии - одновременно лицензия должна быть установлена на 2 (или 5 ) компьютеров.

Можно убрать компьютер в кладовку, и не удалять на нём программы. При условии, что вы не используете его.

Как вариант - старый компьютер сломался и удалить программу с жёсткого диска, без ремонта, невозможно. Что в этом случае становится пиратом?

Цитата:

общее количество Ваших компьютеров, на которых установлены и/или используются все версии ПО, должно соответствовать количеству лицензий,

По мне так - не используется - значит не считается.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...