GanK 69 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) сказал бы я один умный вещь... да без вот за такие слова администрация по головке не погладит, посему промолчу. Изменено 9 марта, 2010 пользователем GanK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Я чего-то не понимаю или у меня данное обновление еще не обнаружено и не установлено (сегодня сделал проверку обновлений и их установку)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2009 45 Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Я чего-то не понимаю или у меня данное обновление еще не обнаружено и не установлено (сегодня сделал проверку обновлений и их установку)? странно у меня оно еще 5 марта установилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Не беспокойтесь до всех оно дойдет рано или поздно У тех кто хочет его установить можно зайти на сайт (заодно и проверите на подлинность ОС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти