Перейти к содержанию

Обновление Windows 7 проверит легальность установленной копии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сказал бы я один умный вещь... да без вот за такие слова администрация по головке не погладит, посему промолчу.

Изменено пользователем GanK
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SeveNth AngeL

6

• ika-ilya

4

• SLASH_id

3

• N-shadow

3

Опубликовано

Я чего-то не понимаю или у меня данное обновление еще не обнаружено и не установлено (сегодня сделал проверку обновлений и их установку)?

post-9057-1268230424_thumb.jpg

post-9057-1268230440_thumb.jpg

post-9057-1268230459_thumb.jpg

Опубликовано
Я чего-то не понимаю или у меня данное обновление еще не обнаружено и не установлено (сегодня сделал проверку обновлений и их установку)?

странно у меня оно еще 5 марта установилось :)

Опубликовано

Не беспокойтесь до всех оно дойдет рано или поздно :)

У тех кто хочет его установить можно зайти на сайт (заодно и проверите на подлинность ОС)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Друг рассказал, что windows 11 обновили и она меньше жрёт оперативки, не тормозит в интерфейсе. Но мало ли что, нужно иметь возможность простого возврата на windows 10 через месяц или два, когда штатное средство удалит уже файлы. Недавно возвращался сложным образом - с нуля ставил 10ку. Тем более хочется разместить бэкап на внешнем диске. Скажите, можно ли это сделать простым методом - скопировать папку windows.old на внешний носитель? Или так не работает? 
    • ping_pig
      Автор ping_pig
      Добрый день!

Могли бы подсказать по такому вопросу, касательно настройки KES на Linux.
      Используется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.1.0.506
      На Linux пробовал на - AstraLinux и Ubuntu

Есть ли возможность настройки для просмотра через Реестр программ в свойствах Устройства, списка установленного ПО на компьютере с Linux?
      С Windows список установленного ПО в KSC подтягивается нормально.
      А вот с Linux в Реестре программ пусто.
      Есть ли вообще такая возможность или для Linux это не реализовано?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip

• Создать...