GanK 69 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 народ, ну стоит у вас пиратка и пусть себе стоит, но зачем об этом говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justas 17 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А в нашем обществе, я заметил, почетно юзать пиратку. Очень многие этим гордятся почему-то. Вот и здесь вроде как хвастаются. Мало того, надо мной, со всех сторон лицензионным или фриварным - смеются даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Господа, поддерживаю GanK Хватит обсуждать. Не забывайте пункт 12 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=boardrules Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) чем больше пользователей эта заплатка заблокирует тем больше будит у них свободной оперативной памяти. а то жрёт и жрет это проклятая семёрка уже весь рунен вешается. для тех кто кресты ставит внизу сообщения http://news.ferra.ru/hard/2010/02/19/96068...nd=5&slot=3 Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я вот сам этот апдейт скачал и отдельно поставил... Благо нашлось и против него средство =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 SLASH_id, а зачем это делать, зная, что результат проверки будет отрицательным? Факт "автоматической установки" лично я подтвердить не могу: при выбранном ручном способе мне было выдано предложение об установке обновлений. Кстати, я что-то слышал про то, что такие проверки будут достаточно частыми. Кто может подтвердить или опровергнуть это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 SLASH_id,Кстати, я что-то слышал про то, что такие проверки будут достаточно частыми. Кто может подтвердить или опровергнуть это? Есть на первой странице и злесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Jen94 Заранее знать? Я был не уверен что этот апдейт будет эффективен на моей машине. Ну а сейчас я чист: По поводу проверок - раз в 3 месяца обновляться должно... А если поставить галочку снизу - вопросы отпадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 а как удалитьь теперь это обновление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tremp 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 а как удалитьь теперь это обновление? Только сделать откат системы, если не поможет то только переустановка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 а как удалитьь теперь это обновление? У Вас варезная Windows? Вы хотите обсудить как это скрыть? У нас тут это нельзя =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rok 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) народ, ну стоит у вас пиратка и пусть себе стоит, но зачем об этом говорить? а собственно из чего ты пытаешься сделать тайну? у 80-90% домашних пользователей в России стоит пиратка Изменено 7 марта, 2010 пользователем rok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) а собственно из чего ты пытаешься сделать тайну? у 80-90% домашних пользователей в России стоит пиратка блин, ясно что оно так и есть, но зачем про это говорить во всеуслышание? тем более обсуждение запрещено правилами. Изменено 7 марта, 2010 пользователем GanK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 блин, ясно что оно так и есть, но зачем про это говорить во всеуслышание? тем более обсуждение запрещено правилами. Так это не обсуждение, а констатация факта. *напомнило: "в СССР секса нет!" * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2009 45 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 блин, ясно что оно так и есть, но зачем про это говорить во всеуслышание? тем более обсуждение запрещено правилами. да ты хоть говори, хоть не говори пираток от этого меньше не станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти