Перейти к содержанию

Обновление Windows 7 проверит легальность установленной копии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SeveNth AngeL

6

• ika-ilya

4

• SLASH_id

3

• N-shadow

3

А в нашем обществе, я заметил, почетно юзать пиратку. Очень многие этим гордятся почему-то. Вот и здесь вроде как хвастаются. Мало того, надо мной, со всех сторон лицензионным или фриварным - смеются даже :lol:

чем больше пользователей эта заплатка заблокирует

тем больше будит у них свободной оперативной памяти.

а то жрёт и жрет это проклятая семёрка уже весь рунен вешается.

для тех кто кресты ставит внизу сообщения

http://news.ferra.ru/hard/2010/02/19/96068...nd=5&slot=3

post-21-1267218409_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.

SLASH_id, а зачем это делать, зная, что результат проверки будет отрицательным?

Факт "автоматической установки" лично я подтвердить не могу: при выбранном ручном способе мне было выдано предложение об установке обновлений.

Кстати, я что-то слышал про то, что такие проверки будут достаточно частыми. Кто может подтвердить или опровергнуть это?

SLASH_id,

Кстати, я что-то слышал про то, что такие проверки будут достаточно частыми. Кто может подтвердить или опровергнуть это?

Есть на первой странице и злесь.

Jen94

Заранее знать? Я был не уверен что этот апдейт будет эффективен на моей машине.

Ну а сейчас я чист:

9597a8bf8f1ft.jpg

По поводу проверок - раз в 3 месяца обновляться должно...

post-21-1267218409_thumb.jpg

А если поставить галочку снизу - вопросы отпадут...

народ, ну стоит у вас пиратка и пусть себе стоит, но зачем об этом говорить?

а собственно из чего ты пытаешься сделать тайну? ;) у 80-90% домашних пользователей в России стоит пиратка :)

Изменено пользователем rok

а собственно из чего ты пытаешься сделать тайну? у 80-90% домашних пользователей в России стоит пиратка

блин, ясно что оно так и есть, но зачем про это говорить во всеуслышание? тем более обсуждение запрещено правилами.

Изменено пользователем GanK

блин, ясно что оно так и есть, но зачем про это говорить во всеуслышание? тем более обсуждение запрещено правилами.

Так это не обсуждение, а констатация факта.

*напомнило: "в СССР секса нет!" :D*

да ты хоть говори, хоть не говори пираток от этого меньше не станет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • MaximLem
      Автор MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил

• Создать...