Перейти к содержанию

Обновление Windows 7 проверит легальность установленной копии

Рекомендуемые сообщения

а сейчас у меня лицензия.

Ну извините у вас есть работа, а я ещё ток учусь и на компьютер деньги добываю сам, поэтому для меня цены на семёрку заоблачные.

Ну извините у вас есть работа, а я ещё ток учусь и на компьютер деньги добываю сам, поэтому для меня цены на семёрку заоблачные

потом будет семья,дети, и долги не только супружеские ,... и масса кредиторов.

цена на 7-ку, все также, будет, такой же, заоблачной :)

Изменено пользователем yuri_st

Ну извините у вас есть работа, а я ещё ток учусь и на компьютер деньги добываю сам, поэтому для меня цены на семёрку заоблачные.

Извиняю.

Есть работа. У меня есть работа лет с 14 (на Кульстане в селе начинал). И учился параллельно. И приобрел XP в свое время. Лицензия на 7-ку Хомячную не больше лицензии на ХР.

и масса кредиторов.

Во-во. У меня он всего один, но ооооочень большой - 15 лет выплачивать...

Я тоже еще только учусь. Однако, я за лицензионный софт. Поэтому, когда мне очень захотелось купить Windows 7 "Максимальная", то я предложил родителям простой выход - 5 тыс. рублей оплачивают они (т.к. комп нужен всем, хотя работаю за ним только я), а остальные 5 тысяч я возвращаю родителям, отдавая им свою стипендию - 950р./мес. Вот и фсе. Таким образом все довольны: комп работает быстро и стабильно, и я слез наконец с пиратской ХРюши - теперь у меня лицензия в максимальной комплектации (имеющая право на XP Mode - т.е. я заплатил за 7, но получил 2-е Винды + техподдержку по E-mail и телефону).

ЗЫ: безвыходных ситуаций нет: есть только лень. А лежа на печи денег на Винду (и прочие вещи) увы, не заработаешь. Сейчас я подрабатываю в магазине по выходным, и уже думаю, какую программу куплю следующей (скорее всего Win rar, т.к. он оч. хороший, но денег на него пока неД :) ).

Изменено пользователем Moldreik

Вот и дождались.

Да-да, правда по умолчанию галочка на нём не стоит. Я его сразу отправил в "не отображать" ;)

Ты их не слушай ;) Есть возможность - бери бесплатно. Будет желание и 5 рублей - купишь.

Изменено пользователем Strike

Странно, вроде я все обновления ставлю, и каждый раз после обновления бегу проверять копию виновс - и написано Genuine))) Вроде это обновление уже встало...

ну проверит и что? даст конфекту за то что у тебя легальное да? или разгромит комп если не легалка?

и зачем это все....наши всеравно не обновляют систему =))))

AlexStayl

Данное обновление, так сказать чтобы всех простых пользователей с нелегальных операционок согнать или предложить купить легальную и не быть пиратом.

А тем кто хочет использовать семерку всегда найдут способ.

vit9696

Значит у тебя "хороший" windows, такие обновления не первые и не вторые, выпустят новые в которых добавят исправления новых дырок в системе активации.

AlexStayl

Данное обновление, так сказать чтобы всех простых пользователей с нелегальных операционок согнать или предложить купить легальную и не быть пиратом.

А тем кто хочет использовать семерку всегда найдут способ.

vit9696

Значит у тебя "хороший" windows, такие обновления не первые и не вторые, выпустят новые в которых добавят исправления новых дырок в системе активации.

да уж =))) найдут =)) конечно найдут!

А у меня чёрный Desktop ))) И при старте надо нажимать отмену... Сейчас буду систему кастрировать...

P.S. Отключаемся от инета -> стандартно удаляем -> в настройках ставим "уведомлять, но не закачивать" -> в списке обнаруженных обновлений правой кнопкой - скрыть -> заново активируем и усё...

Изменено пользователем Keeper-Volok

Хе :lol:

Поставил я это обновление :) В результате 100% пиратская система как жила, так и живет, никаких уведомлений нет :D

народ, ну стоит у вас пиратка и пусть себе стоит, но зачем об этом говорить?

Я бы давно купил себе лицензию, будь у меня деньги. К тому же я не говорю, что "Вот здорово, у меня пиратка, и я этим горжусь"

Я просто сказал, что это обновление неспособно обнаружить активацию такого рода, как у меня. И я думаю, что вскоре эта проблема будет исправлена...

Мало того, надо мной, со всех сторон лицензионным или фриварным - смеются даже ;)

Тут не смеяться надо, а пример брать :)

К своей радости, я нашел бесплатную замену большинству нужных мне платных программ, от пиратских почти избавился, осталось только с ОС разобраться :)

Изменено пользователем INC®

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
  • Создать...