Umnik 1 208 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Поюзать сильно хотелось. 120 дней официального триала. Я их поюзал в свое время, а сейчас у меня лицензия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 а сейчас у меня лицензия. Ну извините у вас есть работа, а я ещё ток учусь и на компьютер деньги добываю сам, поэтому для меня цены на семёрку заоблачные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну извините у вас есть работа, а я ещё ток учусь и на компьютер деньги добываю сам, поэтому для меня цены на семёрку заоблачные потом будет семья,дети, и долги не только супружеские ,... и масса кредиторов. цена на 7-ку, все также, будет, такой же, заоблачной Изменено 18 февраля, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну извините у вас есть работа, а я ещё ток учусь и на компьютер деньги добываю сам, поэтому для меня цены на семёрку заоблачные. Извиняю. Есть работа. У меня есть работа лет с 14 (на Кульстане в селе начинал). И учился параллельно. И приобрел XP в свое время. Лицензия на 7-ку Хомячную не больше лицензии на ХР. и масса кредиторов. Во-во. У меня он всего один, но ооооочень большой - 15 лет выплачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldreik 3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну извините у вас есть работа, а я ещё ток учусь и на компьютер деньги добываю сам, поэтому для меня цены на семёрку заоблачные. Я тоже еще только учусь. Однако, я за лицензионный софт. Поэтому, когда мне очень захотелось купить Windows 7 "Максимальная", то я предложил родителям простой выход - 5 тыс. рублей оплачивают они (т.к. комп нужен всем, хотя работаю за ним только я), а остальные 5 тысяч я возвращаю родителям, отдавая им свою стипендию - 950р./мес. Вот и фсе. Таким образом все довольны: комп работает быстро и стабильно, и я слез наконец с пиратской ХРюши - теперь у меня лицензия в максимальной комплектации (имеющая право на XP Mode - т.е. я заплатил за 7, но получил 2-е Винды + техподдержку по E-mail и телефону). ЗЫ: безвыходных ситуаций нет: есть только лень. А лежа на печи денег на Винду (и прочие вещи) увы, не заработаешь. Сейчас я подрабатываю в магазине по выходным, и уже думаю, какую программу куплю следующей (скорее всего Win rar, т.к. он оч. хороший, но денег на него пока неД ). Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Moldreik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот и дождались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вот и дождались. Да-да, правда по умолчанию галочка на нём не стоит. Я его сразу отправил в "не отображать" Ну извините у вас есть работа, а я ещё ток учусь и на компьютер деньги добываю сам, поэтому для меня цены на семёрку заоблачные. Ты их не слушай Есть возможность - бери бесплатно. Будет желание и 5 рублей - купишь. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Странно, вроде я все обновления ставлю, и каждый раз после обновления бегу проверять копию виновс - и написано Genuine))) Вроде это обновление уже встало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А я в WSUS местного обновляюсь. Там это обновление на сервере отключили. Куча народа благодарна местным админам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlexStayl Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ну проверит и что? даст конфекту за то что у тебя легальное да? или разгромит комп если не легалка? и зачем это все....наши всеравно не обновляют систему =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2010 AlexStayl Данное обновление, так сказать чтобы всех простых пользователей с нелегальных операционок согнать или предложить купить легальную и не быть пиратом. А тем кто хочет использовать семерку всегда найдут способ. vit9696 Значит у тебя "хороший" windows, такие обновления не первые и не вторые, выпустят новые в которых добавят исправления новых дырок в системе активации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlexStayl Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 AlexStaylДанное обновление, так сказать чтобы всех простых пользователей с нелегальных операционок согнать или предложить купить легальную и не быть пиратом. А тем кто хочет использовать семерку всегда найдут способ. vit9696 Значит у тебя "хороший" windows, такие обновления не первые и не вторые, выпустят новые в которых добавят исправления новых дырок в системе активации. да уж =))) найдут =)) конечно найдут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня всё ок. Сегодня проверял сам на подлинность 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А у меня чёрный Desktop ))) И при старте надо нажимать отмену... Сейчас буду систему кастрировать... P.S. Отключаемся от инета -> стандартно удаляем -> в настройках ставим "уведомлять, но не закачивать" -> в списке обнаруженных обновлений правой кнопкой - скрыть -> заново активируем и усё... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Keeper-Volok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Хе Поставил я это обновление В результате 100% пиратская система как жила, так и живет, никаких уведомлений нет народ, ну стоит у вас пиратка и пусть себе стоит, но зачем об этом говорить? Я бы давно купил себе лицензию, будь у меня деньги. К тому же я не говорю, что "Вот здорово, у меня пиратка, и я этим горжусь" Я просто сказал, что это обновление неспособно обнаружить активацию такого рода, как у меня. И я думаю, что вскоре эта проблема будет исправлена... Мало того, надо мной, со всех сторон лицензионным или фриварным - смеются даже Тут не смеяться надо, а пример брать К своей радости, я нашел бесплатную замену большинству нужных мне платных программ, от пиратских почти избавился, осталось только с ОС разобраться Изменено 26 февраля, 2010 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти