Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Хм. А может, и правда живет себе где-нибудь во Франции. Если б захотели, то нашли б тогда журналисты. Это ж сенсация была б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Элвис Пресли легенда 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novgorodskaya_22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто-нибудь слушает Элвиса? Есть сторонники теории, по которой Элвис не умер в 1977? Это такой же бред как утверждения типа "Цой не умер - он просто вышел поркурить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Это не утверждение, есть факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rock_n_roller Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 наслаждаюсь http://engstuff.com/songs/presley_tender.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Да, Элвис был Боссом да, собсно, и остался им. Навечно. ЗЫ. В то, что он жив, а его смерть была сфальсифицирована, я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVi Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Элвис жив в наших сердцах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2010 Класс! Не знал что Вы поклонник Элвиса А кто поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVi Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Sergey Anufrienko - вокал, аудиомонтаж, исполнение трюков Vitaly Denisov - гитара, постановка и исполнение трюков Denis Kobychev - ударные, бэк-вокал, видеомонтаж, постановка и исполнение трюков Roman Krasnov - бас, исполнение трюков Vladislav Tanvel - видеосъемка, постановка трюков Mikhail Lysachenko - клавишные, бэк-вокал, идеолог проекта http://www.youtube.com/user/eigthtofmarch Изменено 6 марта, 2010 пользователем DVi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2010 Sergey Anufrienko - вокал, аудиомонтаж, исполнение трюковТалантливый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance_commander Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 он был реально незаурядной личностью! прикольно наверно было бы побывать у него на концерте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2010 Посмотрите Aloha from Hawaii Для того чтобы дать такой концерт нужно очень любить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чудо Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Я слушаю Элвиса.Я тоже читала эту статью и не только ее,перекопала много информации...Все это заставляет задуматься...Что-то внутри не дает мне спокойно похоронить Элвиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Я как то раз курнул и ко мне сам Распутин пришёл вместе с Ванькой Грозным. А вообще конечно допустить такое можно, но скорее всего это просто красивая легенда в которым некоторым хочется верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти