apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Без возможности обновления. вы непоняли, продукт бесплатен для домашнего юзера, для бизнеса платный. вот в чем соль Так я и о том, что в бизнес сегменте можно было бы и такое сделать. это невыгодно АВ, поэтому этого никто не делает и делать не станет
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 это невыгодно АВ, поэтому этого никто не делает и делать не станет Поживём увидим. Может и увидим популярность нового сервиса от Trend Micro.
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Может и увидим популярность нового сервиса от Trend Micro. популярность может и увидите, но бесплатность нет
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 популярность может и увидите, но бесплатность нет Не зарекайтесь. Что вы в самом деле прицепились к этой бесплатности. Важнее то, как покажет себя сервис.
ika-ilya Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сначала тестирование "облачного" антивируса, сейчас уже и для корпоративных пользователей, расширяются. Да согласен с apq, на корпоративных клиентах зарабатывают тоже не малые деньги.
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не зарекайтесь. Что вы в самом деле прицепились к этой бесплатности. я? помойму это вы Я уж подумал по надписи Free, что он бесплатный. Не оправдало ожиданий. я просто пытаюсь объяснить почему он не может быть бесплатным онлайн-сервис по безопасности для малого бизнеса., этим все сказано
arh_lelik1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А так всего лишь новый продукт Trend Micro. Не просто новый, а "онлайн-сервис". Программы постепенно с компьютеров в интернет переезжают. Это уже не просто улучшение старого продукта. Не нужно самому настраивать, следить за обновлениями. Организации предоставляют не программу от вирусов, которую сам устанавливаешь, настраиваешь (и виноват сам будешь если неправильно сделал), а сервис за который отвечает поставщик.
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не просто новый, а "онлайн-сервис". Программы постепенно с компьютеров в интернет переезжают. логично, базы растут не по дням о почасам Это уже не просто улучшение старого продукта. Не нужно самому настраивать, следить за обновлениями. имхо правильное решение, удобно
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) я? помойму это вы Я просто написал, что подумал по началу, что бесплатный по надписи Free, а от вас уже понеслось. Не просто новый, а "онлайн-сервис". Программы постепенно с компьютеров в интернет переезжают. Это уже не просто улучшение старого продукта. Не нужно самому настраивать, следить за обновлениями. Организации предоставляют не программу от вирусов, которую сам устанавливаешь, настраиваешь (и виноват сам будешь если неправильно сделал), а сервис за который отвечает поставщик. "Продукт" можно в ковычки взять. Вот и из-за того, что онлайн-сервис, некоторые могут не купить, а пользоваться "старым" и проверенным. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) а от вас уже понеслось. я вам привел доводы почему он не может быть фри, а от вас а от вас уже понеслось. остальное пользоваться "старым" и проверенным. новый лучше тем, что сервис за который отвечает поставщик. никакого головняка, для малого бизнеса это оптимально Изменено 12 февраля, 2010 пользователем apq
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 я вам привел доводы почему он не может быть фри, а от вас остальное я вас не просил этого делать. новый лучше тем, что никакого головняка, для малого бизнеса это оптимально Может для новичков и нормально сразу будет, а у "стариков" уже сложившаяся концепция, да и человек должен быть, занимающийся этим.
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) я вас не просил этого делать. могли бы тогда и не спорить, не проблема. а если спорите, то обоснованные доводы приводите в пользу вашей точки зрения да и человек должен быть, занимающийся этим. продукт позиционирован именно для малого бизнеса, соответственно небольшой компании имеющей к примеру 10 компов, проще заплатить за сервис и не платить зарплату Айтишнику, чем заплатить за старую версию АВ и платить еще зарплату человеку который будет работать. выгода очевидна, для любого бизнесмена, тем более для некрупного Изменено 12 февраля, 2010 пользователем apq
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 продукт позиционирован именно для малого бизнеса, соответственно небольшой компании имеющей к примеру 10 компов, проще заплатить за сервис и не платить зарплату Айтишнику, чем заплатить за старую версию АВ и платить еще зарплату человеку который будет работать. выгода очевидна, для любого бизнесмена, тем более для некрупного А если у тебя не Trend Micro был и ты доверяешь своему антивирусу?! То лучше уже заплатить айтишнику, чем пробовать новое. Хотя скорее всего скоро многие будут на онлайн переходить, так что пробовать придётся.
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А если у тебя не Trend Micro был и ты доверяешь своему антивирусу?! То лучше уже заплатить айтишнику, чем пробовать новое. это уже другая ситуация. но в сегменте малого бизнеса где оборот не велик, соблазн сэкономить на сотруднике сеть, и сыграет свою роль для некоторых
Ummitium Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я так понимаю, это своего рода IT аутсерсинг от Trend Micro? ЛК тоже оказывает подобные услуги
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти