Перейти к содержанию

KIS 2010? нет детекта на файл

Рекомендуемые сообщения

Думаю это эффект от "любимых" мною технологий iSwift и iChecker.

P.S: Почему "любимых"? При использовании iSwift и установленном Novell Client компьютеры при массовом (сотни гигабайт данных) сканировании сетевых ресурсов Novell падают в BSOD. Хотя iSwift судя по описанию работает только с томами NTFS. :unsure: - Но это я немного от темы отошел.

Однозначно нет.

1. Файл я скачал 12 числа и первая проверка показала, что вируса нет. В базах оптимизаторов этого файла при первой проверке не было.

2. В отчётах видно - файл проверялся - идёт распаковка.

3. В настройках для проверки объектов эти технологии отключены.

Однозначно нет.

В принципе это легко проверить. Вдруг антивирус глючит и оптимизирующие технологии не отключаются. Просто переименуйте файл и повторите проверку.

Хорошо, мой пункт 3 глючит. Допустим.

А первые два? При первой проверке файла нет в базах оптимизаторов! И он не пожет быть пропущен с вердиктом "не изменился".

создал запрос, 16-го ответили

Проверьте, пожалуйста, детектируются ли файлы из присланных архивов на данный момент?
. интересно, а что сам саппорт или вирлаб не может проверить детект? файлы выслыл вместе с запросом. проверил, детекта так и нет. сегодня третий день тишина :(, не айс...

а что это дает?

Если это глюк iSwift или iChecker (файл недавно проверен, не изменялся и следовательно его проверять не надо), то после переименования файл будет считаться измененным и соответственно данные оптимизирующие технологии не сработают.

Если это глюк iSwift или iChecker (файл недавно проверен, не изменялся и следовательно его проверять не надо)

а что эта технология применятеся при выборочной проверке файла а не только при доступе к нему?

после переименования файл будет считаться измененным и соответственно данные оптимизирующие технологии не сработают.

переименовал, опять проверяю, KIS думает что чисто...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timmonn
      От timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
  • Создать...