Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Думаю это эффект от "любимых" мною технологий iSwift и iChecker. P.S: Почему "любимых"? При использовании iSwift и установленном Novell Client компьютеры при массовом (сотни гигабайт данных) сканировании сетевых ресурсов Novell падают в BSOD. Хотя iSwift судя по описанию работает только с томами NTFS. - Но это я немного от темы отошел. Однозначно нет. 1. Файл я скачал 12 числа и первая проверка показала, что вируса нет. В базах оптимизаторов этого файла при первой проверке не было. 2. В отчётах видно - файл проверялся - идёт распаковка. 3. В настройках для проверки объектов эти технологии отключены.
EAlekseev Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Однозначно нет. В принципе это легко проверить. Вдруг антивирус глючит и оптимизирующие технологии не отключаются. Просто переименуйте файл и повторите проверку.
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Просто переименуйте файл и повторите проверку. а что это дает?
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Хорошо, мой пункт 3 глючит. Допустим. А первые два? При первой проверке файла нет в базах оптимизаторов! И он не пожет быть пропущен с вердиктом "не изменился".
apq Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 создал запрос, 16-го ответили Проверьте, пожалуйста, детектируются ли файлы из присланных архивов на данный момент?. интересно, а что сам саппорт или вирлаб не может проверить детект? файлы выслыл вместе с запросом. проверил, детекта так и нет. сегодня третий день тишина , не айс...
EAlekseev Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 а что это дает? Если это глюк iSwift или iChecker (файл недавно проверен, не изменялся и следовательно его проверять не надо), то после переименования файл будет считаться измененным и соответственно данные оптимизирующие технологии не сработают.
apq Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Если это глюк iSwift или iChecker (файл недавно проверен, не изменялся и следовательно его проверять не надо) а что эта технология применятеся при выборочной проверке файла а не только при доступе к нему? после переименования файл будет считаться измененным и соответственно данные оптимизирующие технологии не сработают. переименовал, опять проверяю, KIS думает что чисто...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти