CbIP Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вотъ нашёл тут ледоруб... не уверен, что "тот самый", но ледорую На нём надпись. Я даже не знаю, что за язык. Помогите перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Румынский язык как пить дать. Кто-то у нас тут на форуме был из румынии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я хоть не из Румынии, а из Молдовы, но перевести смогу) Здесь написано "Принадлежит горным охотникам. 1968 год. Румыния - город Брашов." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вот! Просто у Молдовы и Румынии одна языковая группа, а следовательно похожие языки. СЫР с тебя респект Falcon -у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всегда рад помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) За переводом моно было обратиться к Люсианбаре Он как раз из Румынии. Изменено 1 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Точно, но и Falcon в этом деле сможет и смог помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А что за ледоруб-то? Сыр, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Опа! Знакомый стол! Ё маё, на этом столе когда-то делалась моя математика... Я знаю для чего ледоруб. Он его под Лавро-руба переделает. Как я к ниму с матикой, он мне им хоп, и хедшот поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Опа! Знакомый стол! Ё маё, на этом столе когда-то делалась моя математика... Я знаю для чего ледоруб. Он его под Лавро-руба переделает. Как я к ниму с матикой, он мне им хоп, и хедшот поставит Правило 8 На форуме запрещено: Пропаганда аморального поведения: преступности, наркомании, сексуальных извращений и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Falcon - лови + Ледоруб - новый. Откуда не знаю с длинной такой ручкой (острая на конце). Тапорик очень острый. Правда немного шатается. Могу выложить ещё фото. Применять куда не знаю... Прада сектантов шугать пойдёт, наверное, что б не ходили тут... А кто такие горные охотники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Можно еще перевести так: "От горных охотников. 1968 год. Румыния - город Брашов." Всё зависит от контекста, в котором применяют выражение... Этот оборот применяется, когда делают какой-либо подарок ПЫ.СЫ. Горные охотники, наверное, - охотники, которые в горах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну что ребят, может отменим поездку в Питер, и поедем в Брашов? Там может и люсинбару встретим Я подал официальный запрос в Комитет Параноидальных Админов, и получил на него неменее официальный ответ. Человек-шифровщик: Lucian Bara, Человек Дешифратор-флудератор: JIABP... Запрос: My friend CbIP was found Icebreaker in his garage, and on this icebreaker was written some words from Romanian language. => from Russain KGB i was know, that you live in Romania, and you can translate this. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1553 look 1st post, and look picture.P.S. Sorry for my dirty English Ответ на запрос: Hellofrom the "mountain hunters", 1968, Romania -Brasov Vanatori de munte/Mountain hunters are like Romanian Navy Seals: http://en.wikipedia.org/wiki/Vânători_de_Munte Nice thing. Thx to lucianbara for answer of my question. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Админ с админом... Как мило Насчет Питера - хз, я может, в этом году даже на дачу не смогу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти