Перейти к содержанию

Нужна Помощь В Переводе

Рекомендуемые сообщения

Вотъ нашёл тут ледоруб... не уверен, что "тот самый", но ледорую :drinks:

На нём надпись. Я даже не знаю, что за язык. Помогите перевести.

post-22-1180687020_thumb.jpg

Я хоть не из Румынии, а из Молдовы, но перевести смогу)

Здесь написано

"Принадлежит горным охотникам.

1968 год. Румыния - город Брашов."

• Согласен 1

За переводом моно было обратиться к Люсианбаре :drinks: Он как раз из Румынии.

Изменено пользователем radioelectron

Опа! Знакомый стол! Ё маё, на этом столе когда-то делалась моя математика... Я знаю для чего ледоруб. Он его под Лавро-руба переделает. Как я к ниму с матикой, он мне им хоп, и хедшот поставит :drinks:

Опа! Знакомый стол! Ё маё, на этом столе когда-то делалась моя математика... Я знаю для чего ледоруб. Он его под Лавро-руба переделает. Как я к ниму с матикой, он мне им хоп, и хедшот поставит :ninja:

:drinks: Правило 8

На форуме запрещено:

Пропаганда аморального поведения: преступности, наркомании,

сексуальных извращений и пр.

Falcon - лови + :drinks:

Ледоруб - новый. Откуда не знаю с длинной такой ручкой (острая на конце). Тапорик очень острый. Правда немного шатается. Могу выложить ещё фото. Применять куда не знаю... Прада сектантов шугать пойдёт, наверное, что б не ходили тут...

А кто такие горные охотники?

Можно еще перевести так:

"От горных охотников.

1968 год. Румыния - город Брашов."

Всё зависит от контекста, в котором применяют выражение... Этот оборот применяется, когда делают какой-либо подарок :drinks:

ПЫ.СЫ. Горные охотники, наверное, - охотники, которые в горах :ninja:

Ну что ребят, может отменим поездку в Питер, и поедем в Брашов? Там может и люсинбару встретим :ninja:

Я подал официальный запрос в Комитет Параноидальных Админов, и получил на него неменее официальный ответ. Человек-шифровщик: Lucian Bara, Человек Дешифратор-флудератор: JIABP...

Запрос:

My friend CbIP was found Icebreaker in his garage, and on this icebreaker was written some words from Romanian language. => from Russain KGB i was know, that you live in Romania, and you can translate this. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1553 look 1st post, and look picture.

P.S. Sorry for my dirty English

Ответ на запрос:

Hello

from the "mountain hunters", 1968, Romania -Brasov

Vanatori de munte/Mountain hunters are like Romanian Navy Seals: http://en.wikipedia.org/wiki/Vânători_de_Munte

Nice thing.

Thx to lucianbara for answer of my question. :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Создать...