Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня на диски с только системные программы а музыка игры и т.д. хранится на диске d и е так что мне нечего удалять на диске с. Удалятся временные файлы, которые остаются при работе программ и другие не нужные файлы. Вам плохого не советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поверьте мне, делайте всё, как советуют. Мне они очень хорошо помогали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня на диски с только системные программы а музыка игры и т.д. хранится на диске d и е так что мне нечего удалять на диске с. Нас не интересует, что вы храните на диске С или диске D. Ваши файлы никто удалять не собирается. Нужно удалить временные файлы, которые создаёт система во время работы. "Мусор", эти файлы постепенно накапливаются и затрудняют работу. Из-за них в вашем отчёте трудно разобраться. Удаление этих файлов вреда вашему компьютеру не причинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я зделал всё что вы мне говорили и ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я зделал всё что вы мне говорили и ничего не помогло Повторите отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 это повторные отчёты программы jet sestem GetSystemInfo_REANIMAT_F3A7BD_admin_2010_02_13_20_13_16.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 это повторные отчёты программы jet sestem Так вы же ничего и не сделали из того, что вас просили. Повторяю: Удаляете всё из C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp Удаляете Ask Toolbar. Перезагружаете компьютер и проверяете проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Так вы же ничего и не сделали из того, что вас просили.Повторяю: Удаляете всё из C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp Удаляете Ask Toolbar. Перезагружаете компьютер и проверяете проблему. Штатные средства выни , как бы это сказать... пугают чтоль неопытных пользователей, поэтому saga, советую: поставьте программу ccleaner (скачать), там тыкните очистить и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти