Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня на диски с только системные программы а музыка игры и т.д. хранится на диске d и е так что мне нечего удалять на диске с. Удалятся временные файлы, которые остаются при работе программ и другие не нужные файлы. Вам плохого не советуют.
Delphinka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поверьте мне, делайте всё, как советуют. Мне они очень хорошо помогали!
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня на диски с только системные программы а музыка игры и т.д. хранится на диске d и е так что мне нечего удалять на диске с. Нас не интересует, что вы храните на диске С или диске D. Ваши файлы никто удалять не собирается. Нужно удалить временные файлы, которые создаёт система во время работы. "Мусор", эти файлы постепенно накапливаются и затрудняют работу. Из-за них в вашем отчёте трудно разобраться. Удаление этих файлов вреда вашему компьютеру не причинит.
saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 я зделал всё что вы мне говорили и ничего не помогло
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 я зделал всё что вы мне говорили и ничего не помогло Повторите отчёт.
saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 это повторные отчёты программы jet sestem GetSystemInfo_REANIMAT_F3A7BD_admin_2010_02_13_20_13_16.zip
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 это повторные отчёты программы jet sestem Так вы же ничего и не сделали из того, что вас просили. Повторяю: Удаляете всё из C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp Удаляете Ask Toolbar. Перезагружаете компьютер и проверяете проблему.
Константин Артурыч Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Так вы же ничего и не сделали из того, что вас просили.Повторяю: Удаляете всё из C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp Удаляете Ask Toolbar. Перезагружаете компьютер и проверяете проблему. Штатные средства выни , как бы это сказать... пугают чтоль неопытных пользователей, поэтому saga, советую: поставьте программу ccleaner (скачать), там тыкните очистить и будет вам счастье
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти