saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 програма jet sestem никаких результатов не дала и вобще не чё не дала я уже всё перепробывал и не чё не помогает. наверное придётся новый анти вирус купить потаму что я опять переустанавливал анти вирус и второй раз ключь активации уже не пощёл. помогите чем нибуть может какие параметры в настройках надо изменить не знаю уже что делать.какт в том что я купил анти вирус 30 декабря 2009 года и он пол месяца про работал и потом проблемы начелись помогите пожалуйста
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 програма jet sestem никаких результатов не дала и вобще не чё не дала программа исследует систему и создает отчет после принятия лицензионного соглашения программа запускается кнопкой Create Report так запускали? потаму что я опять переустанавливал анти вирус и второй раз ключь активации уже не пощёл если у вас лицензия, то такого быть не должно
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 програма jet sestem никаких результатов не дала и вобще не чё не дала я уже всё перепробывал и не чё не помогает. наверное придётся новый анти вирус купить потаму что я опять переустанавливал анти вирус и второй раз ключь активации уже не пощёл. помогите чем нибуть может какие параметры в настройках надо изменить не знаю уже что делать.какт в том что я купил анти вирус 30 декабря 2009 года и он пол месяца про работал и потом проблемы начелись помогите пожалуйста На рабочем столе должен появится архив с отчётом. Какая у вас ОС?
saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 появилась программа jet sestem на рабочем столе а в нутри неё фаил как лицензионое соглашение и всё больше ни чего. windows xp profissional да я так запускал прграмму jet sestem
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 saga, жмите I Agree а потом Create Report
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 появилась программа jet sestem на рабочем столе а в нутри неё фаил как лицензионое соглашение и всё больше ни чего. windows xp profissional Вот запускайте и делайте как тут написано, после работы на рабочем столе будет файл отчёта в архиве вида GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip, к примеру.
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 после работы на рабочем столе будет файл отчёта в архиве вида GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip выкладывате его здесь или сами загружаете отчет сюда, жмете отправить и получаете отчет, ссылку на него дадите
saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 посылаю вам отчёт программы jet sestemgetsysteminfo4.zip отчёты jet sestem GetSystemInfo_REANIMAT_F3A7BD_admin_2010_02_11_22_30_38.txt
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) посылаю вам отчёт программы jet sestemgetsysteminfo4.zip Вы прислали саму программу, а не отчёт, созданный ею. отчёты jet sestem Ну вот его и нужно было прикреплять. Вот только почему он за 11 февраля? Почистите для начала папку C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp . Удалите Ask Toolbar. Выполните перезагрузку и проверьте проблему. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Для очистки временной папки можете использовать встроенные возможности виндовс -Откройте "мой компьютер"-Щёлкните правой кнопкой мышки на диске С, выберите пункт "свойства". Затем нажмите кнопку очистить. Потом следуйте инструкциям системы. Посл очистки поправьте системную дату и повторите отчёт.
saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 это что получается мне надо полностью очистить диск с а потом всё заного записать?
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 это что получается мне надо полностью очистить диск с а потом всё заного записать?, нет. Денис-НН написал же пошагово Для очистки временной папки можете использовать встроенные возможности виндовс -Откройте "мой компьютер"-Щёлкните правой кнопкой мышки на диске С, выберите пункт "свойства". Затем нажмите кнопку очистить.Потом следуйте инструкциям системы. , так и делайте
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) это что получается мне надо полностью очистить диск с а потом всё заного записать? Нет, он удалит только не нужные файлы и вам ничего не придётся писать. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Посмотрите на скрин. Обязательно поставьте галочку "временные файлы"
saga Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня на диски с только системные программы а музыка игры и т.д. хранится на диске d и е так что мне нечего удалять на диске с.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти