Перейти к содержанию

Интерфейс Антивируса

Интерфейс Антивируса  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интерфейс какой версии вам понравился больше всего?

Изменено пользователем Roslyaev94
Опубликовано

Мне понравились скины версий 7.0 и 2010, а самая неудачная по моему мнению это 2009 версии скин! Добавь возможность выбирать несколько вариантов!

Опубликовано
Добавь возможность выбирать несколько вариантов!

Сделал

Опубликовано

KIS 9. И конечно же мой первый антивирь, старый добрый KAV 5.

Опубликовано

Я видел скины 7.0, 8.0, 9.0, понравился если стандартный, то скин 7.0, или корпоративный 6.0.3.837.

Опубликовано

Мне не понравился не в одной версии,слава богу есть альтернативные скины..

Опубликовано
Где вариант "Всеми был удовлетворен"? Или все чекатЬ?

Сделал

Опубликовано

Мне нравятся все. Разнообразие. Главное удобство.

Опубликовано (изменено)

больше всего нравится интерфейс КИС 2010

ДУМАЮ В кис 2011 будет еще лучше

Изменено пользователем pro100dron
Опубликовано

Мне конечно же понравился фейс 2010 версии, он легко изменяется и удобен, а вот 2009 не скажу что уж очень он хорош.

Опубликовано

по моему интерфейс 2009 не был так запутан, имхо

Опубликовано
по моему интерфейс 2009 не был так запутан, имхо

Это да, но в 2010 (имхо) легче движок скина

Опубликовано

Версии 6, 2009, 2010 понравились...7-ка какая-то страшноватая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • yaregg
      Автор yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Использую для работы такую железку: Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2 + SSD Samsung Evo Plus 970 + оперативная память на 16 гб.
      https://www.onlinetrade.ru/catalogue/nettopy_i_platformy-c8634/intel/platforma_intel_nuc_original_boxnuc8i5bek2_961487-1600932.html

Загрузил последнее обновление Windows 11, в котором добавлена полноценная работа со вкладками. Однако, на мониторе с 4к разрешением вкладки тормозят: открываются изначально рывками, не полностью, потом подгружаются. При перетаскивании окон (вкладок) подтормаживания. Аналогично при листании рабочих столов. Раньше такого не было. 
      Сносить всё и переустанавливать очень не хочется. Подскажите, существуют ли более оптимальные способы решения проблемы?
      Если уж откатываться, то наверное на 10ку, там всё летало. Но я не припомню, чтобы была поддержка вкладок проводника в 10ке.

Буду благодарен за советы как решить проблему и в идеале - сохранить опцию вкладок проводника. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Помните те ламповые времена, когда для продуктов «Лаборатории Касперского» можно было делать скины? Легендарный участник клуба Pipkin сделал более 200 графических оболочек. Его скины стали настоящими хитами — количество загрузок превысило полмиллиона! Всего же в нашем файловом хранилище размещено свыше 600 скинов для различных версий продуктов.

Несколько месяцев назад у наших участников клуба вновь возник ностальгический интерес к скинам. С учётом просьбы, направленной лично Евгению Касперскому, а также того, что для защитных решений «Лаборатории Касперского» по-прежнему можно делать скины (да, да, это так), разработчики подготовили подробную иллюстрированную инструкцию по кастомизации интерфейса на примере Kaspersky Internet Security 2020:

=>> Как приделать свой скин к продукту «Лаборатории Касперского»

Информация для разработки скинов для MR3 версии 2021:

Важно: возможность применения альтернативного скина доступна не для всех регионов.

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• Создать...