Росляев Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=-, так у тебя же КИС. А для него нужны базы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (у себя недавно обнаружил, что у админской учётной записи корзина со всем содержимым в ней весила 4GB). это что у вас диск С более 40гигов ? насколько я помню корзина не более 10% от размера диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=-, так у тебя же КИС. А для него нужны базы побольше. А у тебя KAV или версия постарее? это что у вас диск С более 40гигов ? насколько я помню корзина не более 10% от размера диска Диск С: 74.5GB и Диск D: 66.7GB Изменено 12 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А у тебя KAV или версия постарее? У меня КАВ 9.0.0.736. Ты еще проверь папку Temp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=- Если уж речь пошла о занимаемом касперским месте то дополнительно можно проверить папки c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Rdisk\ - там может лежать образ диска спасения. c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\ - временная папка, можно потереть. c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\Sandbox\ - рабочая папка безопасной среды. Тоже не особо ценна. Проверь на наличие файлов *.dmp - дампы падений. Удалять. apq А что 40 гигабайт для диска С много? У меня 640гиг, и пока не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) apq А что 40 гигабайт для диска С много? У меня 640гиг, и пока не жалуюсь. обычно у всех С до 20-ти, зачем такой большой не понятно Изменено 12 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Kirill Strelets, посмотрите сколько весит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Скрины вышеперечисленных папок готовы: Жду решений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Скрины вышеперечисленных папок готовы:Жду решений ... Почистить папку Cache. Место освободится, но папка потом всё равно будет наполняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно временную папку упдатера почистить. Тоже место появится, хоть и не надолго. так-же можно папки безопасной среды очистить. Ручками, автоматически не получится. Но это всё меры временные, и через некоторое время они снова наполнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А можно заюзать программу SequoiaView - она покажет все файлы на диске. И там уже будет видно, где большие и лишние Сайта у программы нет, прога есть вроде на софтодроме. Бесплатная, на русском. Очень удобная, сам иногда запускаю на семёрке. Версия 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти