Перейти к содержанию

Переустановка Антивируса Касперского на другой локальный диск

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня проблема

на диске С: стало катастрофически не хватать места. я решил перенести касперского на другой локальный диск. Деинсталировал его и стал заново устанавливать, но он опять устанавливается на С:.

Что мне делать как установить Касперского в другое место?

Изменено пользователем borrra

Здравствуйте!

У меня проблема

на диске С: стало катастрофически не хватать места. я решил перенести касперского на другой локальный диск. Деинсталировал его и стал заново устанавливать, но он опять устанавливается на С:.

Тесть вы указали путь установки на другой локальный диск,а он встал опять на С

Здравствуйте!

У меня проблема

Нажать галочку или пункт при установке "Выборочная установка" внизу, и при нажатии кнопки "далее" уже указать, куда Вам надо установить!

Подерживаю apq. Папка с касперским, в програм файлс, весит около 37 мегабайт. Вас это спасёт?

Основное место занимаю папки с базами, кеш баз- их перенести проблематичнее.

Кстати. Если вы и установите КАВ (или КИС) в другую папку, но базы так и останутся на диске C: А они могут достигать 300 мб!

Ого :o ! А что так много они будут весить :) ? Если KIS на диске C, то всё вместе же весит 36.3 мб! Откуда ещё взялись 263.7 мб?

лучше просто освободить С, от ненужных и временных файлов. что спец прогами, благо их немало фри, а что самому, найдя например старое видео "забытое" на С или музыку :o

Всё что было не установлено, а перенесено на диск C - перенести на другой диск!

Почистить корзину у всех пользователей в системе(у себя недавно обнаружил, что у админской учётной записи корзина со всем содержимым в ней весила 4GB).

одно из действенных средств, удалить старые точки восстановления. обычно много кто забывает о такой возможности прибавить места на С :o

Можно и в виндовс поудалять старые пакеты обновлений, почистить временные папки, кеш браузера.

Можно перенести на другой диск папку мои документы- это может быть много.

Можно посмотреть - на рабочем столе только ярлыки? А то многие любят сохранять огромные архивы на рабочий стол. А это всё место на диске С.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
  • Создать...