borrra Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте! У меня проблема на диске С: стало катастрофически не хватать места. я решил перенести касперского на другой локальный диск. Деинсталировал его и стал заново устанавливать, но он опять устанавливается на С:. Что мне делать как установить Касперского в другое место? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем borrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Выберите выборочную установку и укажите место куда вы хотите установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня проблема на диске С: стало катастрофически не хватать места. я решил перенести касперского на другой локальный диск. Деинсталировал его и стал заново устанавливать, но он опять устанавливается на С:. Что мне делать как установить Касперского в другое место? Тесть вы указали путь установки на другой локальный диск,а он встал опять на С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня проблема на диске С: стало катастрофически не хватать места. я решил перенести касперского на другой локальный диск. Деинсталировал его и стал заново устанавливать, но он опять устанавливается на С:. Что мне делать как установить Касперского в другое место? Нажать галочку или пункт при установке "Выборочная установка" внизу, и при нажатии кнопки "далее" уже указать, куда Вам надо установить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я думаю лучше разобраться что у вас лишнее на диске С, ведь если места стало не хватать, то значит раньше хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Подерживаю apq. Папка с касперским, в програм файлс, весит около 37 мегабайт. Вас это спасёт? Основное место занимаю папки с базами, кеш баз- их перенести проблематичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати. Если вы и установите КАВ (или КИС) в другую папку, но базы так и останутся на диске C: А они могут достигать 300 мб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-gajkovich Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну или просто добавить места на диск С с помощью программы Paragon Partion Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати. Если вы и установите КАВ (или КИС) в другую папку, но базы так и останутся на диске C: А они могут достигать 300 мб! Ого ! А что так много они будут весить ? Если KIS на диске C, то всё вместе же весит 36.3 мб! Откуда ещё взялись 263.7 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 лучше просто освободить С, от ненужных и временных файлов. что спец прогами, благо их немало фри, а что самому, найдя например старое видео "забытое" на С или музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Откуда ещё взялись 263.7 мб? А вот отсюда. На скрине расположение указано. Посмотри и у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всё что было не установлено, а перенесено на диск C - перенести на другой диск! Почистить корзину у всех пользователей в системе(у себя недавно обнаружил, что у админской учётной записи корзина со всем содержимым в ней весила 4GB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 одно из действенных средств, удалить старые точки восстановления. обычно много кто забывает о такой возможности прибавить места на С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно и в виндовс поудалять старые пакеты обновлений, почистить временные папки, кеш браузера. Можно перенести на другой диск папку мои документы- это может быть много. Можно посмотреть - на рабочем столе только ярлыки? А то многие любят сохранять огромные архивы на рабочий стол. А это всё место на диске С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот отсюда. На скрине расположение указано. Посмотри и у себя. Смотри , что-то у меня много весит!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти