Перейти к содержанию

Переустановка Антивируса Касперского на другой локальный диск

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня проблема

на диске С: стало катастрофически не хватать места. я решил перенести касперского на другой локальный диск. Деинсталировал его и стал заново устанавливать, но он опять устанавливается на С:.

Что мне делать как установить Касперского в другое место?

Изменено пользователем borrra

Здравствуйте!

У меня проблема

на диске С: стало катастрофически не хватать места. я решил перенести касперского на другой локальный диск. Деинсталировал его и стал заново устанавливать, но он опять устанавливается на С:.

Тесть вы указали путь установки на другой локальный диск,а он встал опять на С

Здравствуйте!

У меня проблема

Нажать галочку или пункт при установке "Выборочная установка" внизу, и при нажатии кнопки "далее" уже указать, куда Вам надо установить!

я думаю лучше разобраться что у вас лишнее на диске С, ведь если места стало не хватать, то значит раньше хватало

Подерживаю apq. Папка с касперским, в програм файлс, весит около 37 мегабайт. Вас это спасёт?

Основное место занимаю папки с базами, кеш баз- их перенести проблематичнее.

Кстати. Если вы и установите КАВ (или КИС) в другую папку, но базы так и останутся на диске C: А они могут достигать 300 мб!

Кстати. Если вы и установите КАВ (или КИС) в другую папку, но базы так и останутся на диске C: А они могут достигать 300 мб!

Ого :o ! А что так много они будут весить :) ? Если KIS на диске C, то всё вместе же весит 36.3 мб! Откуда ещё взялись 263.7 мб?

лучше просто освободить С, от ненужных и временных файлов. что спец прогами, благо их немало фри, а что самому, найдя например старое видео "забытое" на С или музыку :o

Всё что было не установлено, а перенесено на диск C - перенести на другой диск!

Почистить корзину у всех пользователей в системе(у себя недавно обнаружил, что у админской учётной записи корзина со всем содержимым в ней весила 4GB).

одно из действенных средств, удалить старые точки восстановления. обычно много кто забывает о такой возможности прибавить места на С :o

Можно и в виндовс поудалять старые пакеты обновлений, почистить временные папки, кеш браузера.

Можно перенести на другой диск папку мои документы- это может быть много.

Можно посмотреть - на рабочем столе только ярлыки? А то многие любят сохранять огромные архивы на рабочий стол. А это всё место на диске С.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...