Перейти к содержанию

Доступ в сеть заблокирован

ZummerX

Рекомендуемые сообщения

Висел баннер, в поле для ввода кода ввел 3097 (нашел на каком то сайте), баннер пропал, но доступа Documents and Settings и подобным папкам нет.

Помогите, пожалуйста :o

Доступ к интернету вообще есть, так как эзернет наверное.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем ZummerX

- Выполните скрипт в avz

begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(14);
RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.

- ПК перезагрузится.

Выполнил, перезагрузился, но папки Application Data, Local Settings и другие скрытые папки стали ярлыками, и доступа нет. :o

Windows 7 стоит, что еще можно сделать?

post-14640-1265979252_thumb.jpg

Выполнил, перезагрузился, но папки Application Data, Local Settings и другие скрытые папки стали ярлыками, и доступа нет. :o

или в проводнике сделайте, чтобы отображались скрытые папки, или используйте Totalcommander с показом скрытых файлов и папок.

пишу по памяти - реальные названия меню и разделов могут немного отличаться.

правый клик на той папке, куда не можете зайти, свойства, безопасность - изменить разрешения - владелец - изменить владельца - выбираете себя (админа) - возвращаетесь к разрешениям - добавляете пользователя (себя, админа) и ставите разрешить все.

Вот так вот получается :o

чтО получается или не получается?

Вы себя владельцем папки сделали?

Изменено пользователем Roman_Five

В Exlporer-е так и должно быть. Воспользуйтесь альтернативным файловым менеджером (FAR, Total Commander) и будет вам счастье.

Это не папки, а линки, созданные для совместимости с предыдущими версиями ОС. Сами папки теперь расположены в других местах.

Более подробную информацию вы можете получить выполнив в командной строке (нажимаете комбинацию Win+R -> cmd -> Enter) команду set.

чтО получается или не получается?

Вы себя владельцем папки сделали?

Это не папки, а софт-линки. Если хотите убедиться, выполните в командной строке dir /AL c:\ или dir /AL %UserProfile% и вы увидите, что многие перечисленные в них папки помечены как <JUNCTION>.

EAlekseev, у топикстартера НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ папки (про линки к которым Вы так подробно написали) из-за того, что к ним заблокирован доступ. ;)

ZummerX, в закладке безопасность, чтобы попасть к настройкам "Владелец", используйте кнопку "Дополнительно" (на скрине).

post-9410-1265988960_thumb.jpg

Roman_Five СПАСИБО, огромное!

Все получилось, сделал себя владельцем.

Вопрос еще такой: Почему Касперски не увидел? И что можно предпринять чтобы таких ситуаций не предвиделось больше?

Это только на KIS? У меня стоит Антивирус Касперкого 10.

Уже понял все))) Ставлю KIS))

Еще раз Вам спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
  • Создать...