InnaG1982 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте, помогите! не могу понять что случилось с касперским.... все время до этого момента было хорошо... а сегодня почему-то вместо открытия главного окна программы у меня он как-будто в свернутом состоянии...т.е. я кликаю на иконку, он типа открывается, но остается свернутым окном...при этом чеерез правую клавишу мыши я запустила проверку...копалась в виде окна, на сайте, не нашла ответа.. как это исправить....у меня стоит виста..
пользователь Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Окно антивируса, как я понимаю, оказалось за пределами видимого экрана. "Откройте" окно антивируса, нажмите правой кнопкой мыши по свернутому окну в трее из открывшегося меню выберите "Переместить": После этого, попробуйте "переместить" окно с помощью кнопок со стрелочками на клавиатуре. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем пользователь 1
Мизантроп Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы случайно не ставили скины? Просто если указать путь к папке со скином, а потом переместить/удалить эту папку будут проблемы с интерфейсом.
Drru Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы случайно не ставили скины? Просто если указать путь к папке со скином, а потом переместить/удалить эту папку будут проблемы с интерфейсом. Не знаю, не знаю. Вот, попробовал, никаких проблем.
InnaG1982 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Окно антивируса, как я понимаю, оказалось за пределами видимого экрана."Откройте" окно антивируса, нажмите правой кнопкой мыши по свернутому окну в трее из открывшегося меню выберите "Переместить": После этого, попробуйте "переместить" окно с помощью кнопок со стрелочками на клавиатуре. спасибо, помогло....я уж думала вирус подцепила....а с чем это связано..я куда-то не туда нажала? Вы случайно не ставили скины? Просто если указать путь к папке со скином, а потом переместить/удалить эту папку будут проблемы с интерфейсом. нет, я даже не знаю что это такое, но совет про перемещение помог, огромное спасибо всем и вам тоже за помощь.
пользователь Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 спасибо, помогло....я уж думала вирус подцепила....а с чем это связано..я куда-то не туда нажала? Если честно - не знаю точно. Могу предположить, что менялся монитор или разрешение монитора. В общем, я с такой проблемой в реале даже не сталкивался и решение знаю исключительно по форумам (бывает 1-2 случая в год).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти