Перейти к содержанию

пропало главное окно программы интернет секьюрити 2010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите! не могу понять что случилось с касперским.... все время до этого момента было хорошо... а сегодня почему-то вместо открытия главного окна программы у меня он как-будто в свернутом состоянии...т.е. я кликаю на иконку, он типа открывается, но остается свернутым окном...при этом чеерез правую клавишу мыши я запустила проверку...копалась в виде окна, на сайте, не нашла ответа.. как это исправить....у меня стоит виста..

Окно антивируса, как я понимаю, оказалось за пределами видимого экрана.

"Откройте" окно антивируса, нажмите правой кнопкой мыши по свернутому окну в трее из открывшегося меню выберите "Переместить":

post-8019-1265973512_thumb.jpg

После этого, попробуйте "переместить" окно с помощью кнопок со стрелочками на клавиатуре.

Изменено пользователем пользователь
  • Согласен 1

Вы случайно не ставили скины? Просто если указать путь к папке со скином, а потом переместить/удалить эту папку будут проблемы с интерфейсом.

Вы случайно не ставили скины? Просто если указать путь к папке со скином, а потом переместить/удалить эту папку будут проблемы с интерфейсом.

Не знаю, не знаю.

Вот, попробовал, никаких проблем.

Окно антивируса, как я понимаю, оказалось за пределами видимого экрана.

"Откройте" окно антивируса, нажмите правой кнопкой мыши по свернутому окну в трее из открывшегося меню выберите "Переместить":

post-8019-1265973512_thumb.jpg

После этого, попробуйте "переместить" окно с помощью кнопок со стрелочками на клавиатуре.

спасибо, помогло....я уж думала вирус подцепила....а с чем это связано..я куда-то не туда нажала?

нет, я даже не знаю что это такое, но совет про перемещение помог, огромное спасибо всем и вам тоже за помощь.

спасибо, помогло....я уж думала вирус подцепила....а с чем это связано..я куда-то не туда нажала?

Если честно - не знаю точно. Могу предположить, что менялся монитор или разрешение монитора.

В общем, я с такой проблемой в реале даже не сталкивался и решение знаю исключительно по форумам (бывает 1-2 случая в год).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Татьяна 108
      От Татьяна 108
      у меня сейчас интернет секьюрити. так как он не будет поддерживаться хочу перейти на касперский стандарт. я нашла на Яндекс маркете коробочную лицензию стандарт с картой активации. я уже обновилась до касперский стандарт.. теперь алгоритм действий какой ? просто ввести код активации из коробки? я прочитала все статьи на эту тему на сайте Касперский но так и не поняла, делать мне тоже самое что и всегда просто ввести код активации из коробочной версии касперский стандарт или еще какие то танцы с бубном исполнять? . смущает что в окошке касперского предлагается ввести код активации для интернет секьюрити. спасибо

• kmscom
      От kmscom
      странно, у меня в версии Плюса 21.9 указан емаил , а не написано Профиль
  • Создать...