InnaG1982 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте, помогите! не могу понять что случилось с касперским.... все время до этого момента было хорошо... а сегодня почему-то вместо открытия главного окна программы у меня он как-будто в свернутом состоянии...т.е. я кликаю на иконку, он типа открывается, но остается свернутым окном...при этом чеерез правую клавишу мыши я запустила проверку...копалась в виде окна, на сайте, не нашла ответа.. как это исправить....у меня стоит виста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Окно антивируса, как я понимаю, оказалось за пределами видимого экрана. "Откройте" окно антивируса, нажмите правой кнопкой мыши по свернутому окну в трее из открывшегося меню выберите "Переместить": После этого, попробуйте "переместить" окно с помощью кнопок со стрелочками на клавиатуре. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем пользователь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы случайно не ставили скины? Просто если указать путь к папке со скином, а потом переместить/удалить эту папку будут проблемы с интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы случайно не ставили скины? Просто если указать путь к папке со скином, а потом переместить/удалить эту папку будут проблемы с интерфейсом. Не знаю, не знаю. Вот, попробовал, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InnaG1982 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Окно антивируса, как я понимаю, оказалось за пределами видимого экрана."Откройте" окно антивируса, нажмите правой кнопкой мыши по свернутому окну в трее из открывшегося меню выберите "Переместить": После этого, попробуйте "переместить" окно с помощью кнопок со стрелочками на клавиатуре. спасибо, помогло....я уж думала вирус подцепила....а с чем это связано..я куда-то не туда нажала? Вы случайно не ставили скины? Просто если указать путь к папке со скином, а потом переместить/удалить эту папку будут проблемы с интерфейсом. нет, я даже не знаю что это такое, но совет про перемещение помог, огромное спасибо всем и вам тоже за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 спасибо, помогло....я уж думала вирус подцепила....а с чем это связано..я куда-то не туда нажала? Если честно - не знаю точно. Могу предположить, что менялся монитор или разрешение монитора. В общем, я с такой проблемой в реале даже не сталкивался и решение знаю исключительно по форумам (бывает 1-2 случая в год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти