Перейти к содержанию

Сосиска - зимний вариант стилуса

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MotherBoard
      От MotherBoard
      В 2018 году   мне подарили на Новый год коньки. Думала что буду  в Питер ездить в ТЦ и кататься. Но случайно перед новым годом нашла троих, кто нежданчиком залил каток, так сказать на пробу.
      Подружилась  с ребятами, стали играть вместе, стала помогать чистить каток, ребята заливать. Администрация Заклинского поселения стала помогать в приобретении скребков и лопат, а мы занялись делом.
      Теперь у нас  появилась своя группа. Правда я сначала мало соображала, что нужно сделать, чтобы пост стал рекламным, что нужно сделать, чтобы видео воспроизводилось видео, а не файлом, который сначала надо скачать и воспроизвести на устройстве.  В общем только этой зимой стала хвататься за платформу ВК и понемногу осваивать, как давать посты. Также понемногу осваиваю  монтаж видеороликов. Появилось очередное развлечение. Пофиг на гол, зато я успела заснять, как вы падаете!)))
      Первый ролик не мой. Но я там есть. Меня с лопатой находят, а на коньках не находят или путают))). Но я там есть)))
      https://vk.com/zaklinskikatok?w=wall-175826323_172
    • alexeis
      От alexeis
      Стали жертвой шифровальщика. Часть данных не смогли восстановить, а она является достаточно важной.
      Шифровальщик заменяет файлы на свои - добавляя расширение.
      Способ распространения странный - откуда заполз не понятно, работал он в рамках RDP сессий - очень похоже что идя по алфавиту.
      Файлы после него стали все такие, например: 
      x.backup.srv-fs.dayD2022-12-09T093032_6A47.vib.CRYPT
      Во вложении файл с описанием что хочет вымогатель.

Readme - How to recover encrypted files.html
    • Vasiliy001
      От Vasiliy001
      Шифровальщик поработал, помогите определить кто это и шансы на расшифровку какие.

[decryptor@onionmail.com][A247AF21]Skype.lnk.BlackBit.7zRestore-My-Files.7z[decryptor@onionmail.com][A247AF21]1C Предприятие.lnk.BlackBit.7z[decryptor@onionmail.com][A247AF21]026A7895.JPG.BlackBit.7z
  • Создать...