KiDs Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дрова поменяйте... (этот советовали, но о том что Вы это делали Вы не отписались)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Возможно проблема в оперативной памяти. Тоже появилось такое подозрение. Буду опрашивать знакомых. А на сетевуху я обновил дрова. Щас более чаще сидел в выходные за компом. Заметил такую вещь. Комп работает какое то время нормально (не важно сколько, в общем нормально), потом после перезагрузки по каким либо обстоятельствам, зависания начинаются сразу. И так три-четыре раза. Потом все сново работает нормально. Сейчас в рабочие дни уже более реже получится ковыряться в нем. Но советы все равно принимаю ко вниманию Изменено 15 февраля, 2010 пользователем 2gringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2gringo, сделайте логи. Посоветовали еще снести ось и поставить новую, только это не очень хочется делать. Компом в основном дети пользуются и их игры поставлены с дисков, что приносила дочка, копии дисков не делались. Соответственно игры уничтожатся. Есть пару прог и моих, что нет установочных файлов.На этот случай - скопируйте установленные игры (оттуда, куда Вы их ставили, например, C:\Program Files) куда-нибудь на диск D:, например, в D:\Games. Большинство из них (если не все) будут работать и в новой ОС. В отчёте GSI ничего крамольного, кроме C:\WINDOWS\system32\drivers\fsbts.sys, поэтому на всякий случай создайте тему в разделе "уничожение вирусов" (ссылка выше в этом сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти