ALEKS35N Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Подскажите пожайлуста функции программ SSMMgr (Samsung Status Monitor Manager) и avp exe.?После выхода в интернет они не отвечают и комп.невозможно выключить без перезагрузки с кнопки.Мне посоветовали SSMMgr вообще отключить,не ухудшит ли это работу комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyLigan Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Подскажите пожайлуста функции программ SSMMgr (Samsung Status Monitor Manager) и avp exe.?После выхода в интернет они не отвечают и комп.невозможно выключить без перезагрузки с кнопки.Мне посоветовали SSMMgr вообще отключить,не ухудшит ли это работу комп? ssmmgr-помоему монитор уровня чернилы в принтерах Samsung. avp-антивирус касперского. Возможно у вас вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEKS35N Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ssmmgr-помоему монитор уровня чернилы в принтерах Samsung. avp-антивирус касперского. Возможно у вас вирусы. У меня стоит KIS 2010,регулярно делаю полную проверку-он ничего не находит.Получается KIS тоже не панацея..?Я много слышал плохих отзывов,но сам был доволен.Есть ли способ точно определить наличие вирусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть способ . Обратитесь сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=115253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня стоит KIS 2010,регулярно делаю полную проверку-он ничего не находит.Получается KIS тоже не панацея..?Панацеи не существует. А у Вас - возможно и не вирусы, но провериться не помешает: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти