Ig0r Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет! Мы хотим сделать фан-клуб ещё лучше и снова обращаемся ко всем форумчанам с призывом: пишите в эту тему любые идеи по совершенствованию фан-клуба: добавлению нового функционала, организации конкурсов, встреч... - принимается все. На ближайшей встрече выберем лучшие идеи и попытаемся реализовать. Авторы воплощенных в жизнь идей, как всегда, имеют шанс получить баллы. Участвуйте! Напомню, что любые обсуждения идей запрещены. Сейчас мы только собираем базу, а оценки будут потом. Ослушившиеся будут наказаны, жестоко наказаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 При регистрации сделать проверку на совпадающие ники. А то получаеться, что есть несколько одинаковых и потом в процессе это выясняется. Происходят накладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сообщение от модератора MedvedevUnited Смотрим первое сообщение в теме:Напомню, что любые обсуждения идей запрещены. Сейчас мы только собираем базу, а оценки будут потом. Ослушившиеся будут наказаны, жестоко наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Добавить кнопку "ТЕМА РЕШЕНА" было бы неплохо. При нажатии которой тема удалялась.(Только для автора) а то некоторые решенные темы обсуждаются еще очень долго. Добавить кнопку "ТЕМА РЕШЕНА" было бы неплохо. При нажатии которой тема удалялась.(Только для автора) а то некоторые решенные темы обсуждаются еще очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто про что, а вшивый про баню Т.е. все о том же: Все больше форумчан заказывает что-то в магазине и в ожидании заваливает тему сообщениями типа "Когда придет...?". Так вот, можно было бы сделать уведомление в ЛС, что "ваш заказ обработан". Чтобы не быть в прострации в ожидании сувенира. Для информации о заказах можно/нужно (нужное подчеркнуть) сделать отдельную тему и закрыть ее для сообщений всем, кроме админов. Не будет кучи постов из которых надо выискивать один нужный. И никаких ЛС, достаточно будет просто заглянуть в одну тему на текущий момент, а не рыть несколько страниц здесь в поисках сообщения Игоря, обработан заказ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Навеяло первоапрельской викториной. Ответив на вопросы я их тут же благополучно забываю. А нельзя ли после окончания конкурса сделать возможность просмотреть свои ответы и сравнить с правильными. Как бы разбор "полетов". Можно даже в виде таблицы: Вопрос, Мой ответ, Правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 было бы неплохо. При нажатии которой тема удалялась.(Только для автора)а то некоторые решенные темы обсуждаются еще очень долго. Только наверно, что бы не удалялась, а закрывалась. Так как информация может быть полезна для других пользователей. И что бы не создавать тему еще одну ее, легче будет найти через поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пусть приходит уведомление о изменении репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пусть приходит уведомление о изменении репутации. А Уже есть такой пункт -(Личные данные -настройки форума -Настройки репутации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предлагаю сделать на главной странице ещё один спойлер, подобный "Наши новости" с информацией о ближайших запланированных встречах ФК ЛК... Думаю, это повысит посещаемость таких посиделок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Добавить форму онлайн проверки. пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предлагаю сделать на главной странице ещё один спойлер, подобный "Наши новости" с информацией о ближайших запланированных встречах ФК ЛК... Думаю, это повысит посещаемость таких посиделок... В принципе такая возможность есть, Календарь называется http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=calendar Туда можно добавлять все события приближающее и настоящие. (пользователи не могут добавлять.) Выводиться будет это рядом с именинниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предагаю убрать тяжелую каптчу при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если возможно технически, в истории репутации отображать ники соответствующим цветом группы пользователя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В целях повышения посещаемости форума, предлагаю вот что:добавить к этим этим банерам фан-клуба ещё и так называемые "кнопки" (они меньше по размеру), т.к. мало кто из владельцев сайтов решится поставить на главную страницу такой большой баннер, а вот небольшую кнопку я думаю с удовольствием согласятся. Вот несколько примеров кнопок: Я конечно не мастер графики, но можно попросить более опытных фанклубней. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте. С появлением группы "Совет фан-клуба" я задался вопросом, для чего она была создана и какие функции она будет выполнять. После такого вопроса у меня возникла "мысль". Я думаю, надо создать тему или "шапку" чтобы в ней были описаны "должности" (т.е. Администраторы, Совет фан-клуба, Старожилы и т.д)и функции которые они выполняют, я думаю что это было бы удобно новичкам да и многим "фанклубням"(в частности и мне). Часто возникают вопросы по разным поводам не знаешь к кому обратится, если решаешься обратится, то "не туда попадаешь" чем лишний раз беспокоишь человека вопросами, которыми он не "занимается." Вот в этом суть моей идеи. Сообщение от модератора Kapral UPD by Kapral:Пока описано в Группа Старожилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения