Перейти к содержанию

Фан-клубу нужны ваши идеи-3!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мы хотим сделать фан-клуб ещё лучше и снова обращаемся ко всем форумчанам с призывом: пишите в эту тему любые идеи по совершенствованию фан-клуба: добавлению нового функционала, организации конкурсов, встреч... - принимается все. На ближайшей встрече выберем лучшие идеи и попытаемся реализовать. Авторы воплощенных в жизнь идей, как всегда, имеют шанс получить баллы.

Участвуйте!

Напомню, что любые обсуждения идей запрещены. Сейчас мы только собираем базу, а оценки будут потом. Ослушившиеся будут наказаны, жестоко наказаны.

• Согласен 1

• 1 month later...
  • Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nikolay Lazarenko

18

• Добрый Заазыч

12

• _Strannik_

12

• Константин Артурыч

9

При регистрации сделать проверку на совпадающие ники. А то получаеться, что есть несколько одинаковых и потом в процессе это выясняется. Происходят накладки.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Смотрим первое сообщение в теме:
Напомню, что любые обсуждения идей запрещены. Сейчас мы только собираем базу, а оценки будут потом. Ослушившиеся будут наказаны, жестоко наказаны.

Добавить кнопку "ТЕМА РЕШЕНА"

было бы неплохо. При нажатии которой тема удалялась.(Только для автора)

а то некоторые решенные темы обсуждаются еще очень долго.

Добавить кнопку "ТЕМА РЕШЕНА"

Кто про что, а вшивый про баню :lol: Т.е. все о том же:

Все больше форумчан заказывает что-то в магазине и в ожидании заваливает тему сообщениями типа "Когда придет...?". Так вот, можно было бы сделать уведомление в ЛС, что "ваш заказ обработан". Чтобы не быть в прострации в ожидании сувенира.

Для информации о заказах можно/нужно (нужное подчеркнуть) сделать отдельную тему и закрыть ее для сообщений всем, кроме админов. Не будет кучи постов из которых надо выискивать один нужный. И никаких ЛС, достаточно будет просто заглянуть в одну тему на текущий момент, а не рыть несколько страниц здесь в поисках сообщения Игоря, обработан заказ или нет.

Навеяло первоапрельской викториной.

Ответив на вопросы я их тут же благополучно забываю. А нельзя ли после окончания конкурса сделать возможность просмотреть свои ответы и сравнить с правильными. Как бы разбор "полетов". Можно даже в виде таблицы: Вопрос, Мой ответ, Правильный ответ.

Только наверно, что бы не удалялась, а закрывалась. Так как информация может быть полезна для других пользователей.

И что бы не создавать тему еще одну ее, легче будет найти через поиск.

• 2 weeks later...
Пусть приходит уведомление о изменении репутации.

А Уже есть такой пункт -(Личные данные -настройки форума -Настройки репутации) :)

Предлагаю сделать на главной странице ещё один спойлер, подобный "Наши новости" с информацией о ближайших запланированных встречах ФК ЛК... Думаю, это повысит посещаемость таких посиделок...

Предлагаю сделать на главной странице ещё один спойлер, подобный "Наши новости" с информацией о ближайших запланированных встречах ФК ЛК... Думаю, это повысит посещаемость таких посиделок...

В принципе такая возможность есть, Календарь называется

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=calendar

Туда можно добавлять все события приближающее и настоящие. (пользователи не могут добавлять.)

Выводиться будет это рядом с именинниками.

В целях повышения посещаемости форума, предлагаю вот что:добавить к этим этим банерам фан-клуба ещё и так называемые "кнопки" (они меньше по размеру), т.к. мало кто из владельцев сайтов решится поставить на главную страницу такой большой баннер, а вот небольшую кнопку я думаю с удовольствием согласятся.

Вот несколько примеров кнопок:

36471f336e08.png

f5a0d8a0db46.png

53c411eafe40.png

6f03f50c02f6.png

Я конечно не мастер графики, но можно попросить более опытных фанклубней.

Изменено пользователем antihack

Здравствуйте. С появлением группы "Совет фан-клуба" я задался вопросом, для чего она была создана и какие функции она будет выполнять. После такого вопроса у меня возникла "мысль". Я думаю, надо создать тему или "шапку" чтобы в ней были описаны "должности" (т.е. Администраторы, Совет фан-клуба, Старожилы и т.д)и функции которые они выполняют, я думаю что это было бы удобно новичкам да и многим "фанклубням"(в частности и мне). Часто возникают вопросы по разным поводам не знаешь к кому обратится, если решаешься обратится, то "не туда попадаешь" чем лишний раз беспокоишь человека вопросами, которыми он не "занимается." Вот в этом суть моей идеи.

Сообщение от модератора Kapral
UPD by Kapral:

Пока описано в Группа Старожилы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...