Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мы хотим сделать фан-клуб ещё лучше и снова обращаемся ко всем форумчанам с призывом: пишите в эту тему любые идеи по совершенствованию фан-клуба: добавлению нового функционала, организации конкурсов, встреч... - принимается все. На ближайшей встрече выберем лучшие идеи и попытаемся реализовать. Авторы воплощенных в жизнь идей, как всегда, имеют шанс получить баллы.

Участвуйте!

Напомню, что любые обсуждения идей запрещены. Сейчас мы только собираем базу, а оценки будут потом. Ослушившиеся будут наказаны, жестоко наказаны.

• Согласен 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikolay Lazarenko

18

• Добрый Заазыч

12

• _Strannik_

12

• Константин Артурыч

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При регистрации сделать проверку на совпадающие ники. А то получаеться, что есть несколько одинаковых и потом в процессе это выясняется. Происходят накладки.

Опубликовано

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Смотрим первое сообщение в теме:
Напомню, что любые обсуждения идей запрещены. Сейчас мы только собираем базу, а оценки будут потом. Ослушившиеся будут наказаны, жестоко наказаны.
Опубликовано
Добавить кнопку "ТЕМА РЕШЕНА"

было бы неплохо. При нажатии которой тема удалялась.(Только для автора)

а то некоторые решенные темы обсуждаются еще очень долго.

Добавить кнопку "ТЕМА РЕШЕНА"

Опубликовано

Кто про что, а вшивый про баню :lol: Т.е. все о том же:

Все больше форумчан заказывает что-то в магазине и в ожидании заваливает тему сообщениями типа "Когда придет...?". Так вот, можно было бы сделать уведомление в ЛС, что "ваш заказ обработан". Чтобы не быть в прострации в ожидании сувенира.

Для информации о заказах можно/нужно (нужное подчеркнуть) сделать отдельную тему и закрыть ее для сообщений всем, кроме админов. Не будет кучи постов из которых надо выискивать один нужный. И никаких ЛС, достаточно будет просто заглянуть в одну тему на текущий момент, а не рыть несколько страниц здесь в поисках сообщения Игоря, обработан заказ или нет.

Опубликовано

Навеяло первоапрельской викториной.

Ответив на вопросы я их тут же благополучно забываю. А нельзя ли после окончания конкурса сделать возможность просмотреть свои ответы и сравнить с правильными. Как бы разбор "полетов". Можно даже в виде таблицы: Вопрос, Мой ответ, Правильный ответ.

Опубликовано

Только наверно, что бы не удалялась, а закрывалась. Так как информация может быть полезна для других пользователей.

И что бы не создавать тему еще одну ее, легче будет найти через поиск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пусть приходит уведомление о изменении репутации.

Опубликовано
Пусть приходит уведомление о изменении репутации.

А Уже есть такой пункт -(Личные данные -настройки форума -Настройки репутации) :)

Евгений Малинин
Опубликовано

Предлагаю сделать на главной странице ещё один спойлер, подобный "Наши новости" с информацией о ближайших запланированных встречах ФК ЛК... Думаю, это повысит посещаемость таких посиделок...

Илья Константинович
Опубликовано

Добавить форму онлайн проверки. пригодится!

Опубликовано
Предлагаю сделать на главной странице ещё один спойлер, подобный "Наши новости" с информацией о ближайших запланированных встречах ФК ЛК... Думаю, это повысит посещаемость таких посиделок...

В принципе такая возможность есть, Календарь называется

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=calendar

Туда можно добавлять все события приближающее и настоящие. (пользователи не могут добавлять.)

Выводиться будет это рядом с именинниками.

Опубликовано

Если возможно технически, в истории репутации отображать ники соответствующим цветом группы пользователя.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

В целях повышения посещаемости форума, предлагаю вот что:добавить к этим этим банерам фан-клуба ещё и так называемые "кнопки" (они меньше по размеру), т.к. мало кто из владельцев сайтов решится поставить на главную страницу такой большой баннер, а вот небольшую кнопку я думаю с удовольствием согласятся.

Вот несколько примеров кнопок:

36471f336e08.png

f5a0d8a0db46.png

53c411eafe40.png

6f03f50c02f6.png

Я конечно не мастер графики, но можно попросить более опытных фанклубней.

Изменено пользователем antihack
Опубликовано

Здравствуйте. С появлением группы "Совет фан-клуба" я задался вопросом, для чего она была создана и какие функции она будет выполнять. После такого вопроса у меня возникла "мысль". Я думаю, надо создать тему или "шапку" чтобы в ней были описаны "должности" (т.е. Администраторы, Совет фан-клуба, Старожилы и т.д)и функции которые они выполняют, я думаю что это было бы удобно новичкам да и многим "фанклубням"(в частности и мне). Часто возникают вопросы по разным поводам не знаешь к кому обратится, если решаешься обратится, то "не туда попадаешь" чем лишний раз беспокоишь человека вопросами, которыми он не "занимается." Вот в этом суть моей идеи.

Сообщение от модератора Kapral
UPD by Kapral:

Пока описано в Группа Старожилы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Создать...