INC® Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Молодцы. Всё нормально! И не нужно профессиональной вёрстки, не нужны высмотр висячих строк, отлов орфанов, вылизывание кернинга, интерлиньяжа и прочей лабуды... Спасибо, я рад, что Вам понравилось Только объясните мне, что значит "висячие строки", "орфаны", "кернинг" и "интерлиньяж" // Уже не не надо объяснять, посмотрел в википедии Изменено 12 февраля, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 еще не знал о существовании Реалтонов с "Касперским" Почаще надо заходить на наш сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Почаще надо заходить на наш сайт. wink.gif я обычно всегда на форуме , а вот на сайте редко, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Молодцы. Всё нормально! И не нужно профессиональной вёрстки, не нужны высмотр висячих строк, отлов орфанов, вылизывание кернинга, интерлиньяжа и прочей лабуды... В «наколенной корявости» есть свой шарм и притягательность. Поверьте. Браво, одним словом! Но читабельность будем повышать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Когда ожидать февральский выпуск? И ещё, поскольку тема ФК ЛК очень быстро исчерпает себя, предлагаю немного перепрофилироваться... Сделать общекомпьютерный журнал (писать о новинках железа, софта + компьютерный юмор) с уклоном на ЛК и ФК ЛК + к этому, в конце года выпускать "спец. выпуск" - "Итоги года" Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Когда ожидать февральский выпуск? Куда так спешить то, сейчас только середина февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Куда так спешить то, сейчас только середина февраля. Просто здоровый интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Предпоследняя страница Альманаха, рамка внизу: Следующий номер <...> в марте Перепрофилирование: я думаю на эту тему. Евгений Малинин, мы от нее уже отошли (вспомните Ваш материал) Тут 2 проблемы: - Не превратиться в "чисто компьютерный журнал" - Найти людей, которые будут писать обзоры. Передирать с других компьютерных изданий я не хочу, а писать самому - у меня не так много времени. Спец. выпуск "Итоги года": мы планируем каждый год выпускать Альманах, такой, как сделали в этом году. СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ - КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ. Например, если хотите обзоры, связанные с темой антивирусов, то напишите обзор антивиря от Акронис. Я сделаю рубрику "Конкуренты" Короче, писать можно что угодно, что связано с антивирусами/ФК/ЛК/другими интересными новостями ИТ. Только предварительно мне в ЛС, о чем пишите. Я скажу, надо это или нет. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ - КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ. Тут я уже предлагал набрать группу журналистов Следующий номер <...> в марте Хм... Действительно, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тут я уже предлагал набрать группу журналистов А как их набирать? Я же не могу каждому написать в ЛС и спросить, кто хочет быть журналистом... Напишу тут: Если кто-то хочет и может написать статью/обзор/т.п., то напишите и пришлите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А как их набирать? Дать объявление, предъявить определённые требования и набирать тех, кто пройдёт эти требования. + договориться с администрацией о присвоении доп. группы (?+зарплаты?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 предъявить определённые требования Например? Год работы корреспондентом? Год на ФК? Группа не ниже Активиста? Я полагаю, что, учитывая специфику нашего журнала, логичнее все это держать на добровольной основе. Написал - пришли. Не написал - не велика беда. Я не хочу делать из этого обязаловки и требовать что-то у кого-то. + договориться с администрацией о присвоении доп. группы Очень сомневаюсь. (?+зарплаты?) А кто будет спонсором? Если кто-то уговорит администрацию или станет спонсором - я не против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тут посмотрела альманах - 2009. Скажу, честно - супер! А за оформление +100000000000000! Буду с пребольшим интересом ждать следующий номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Оформление хорошее, очень порадовало когда себя на фотке нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Молодцы! только прочитал Альманах (как то руки не доходили).удачи вам и творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти