INC® 69 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 это журнал про фанклуб или журнал про ЛК Журнал про ФК. Но и про ЛК там некоторая информация будет. Например, обзоры новых версий программ (например, КМС 9 или КИС/КАВ 2011) вроде хотели сделать журнал про ФКтогда к чему там материал про поездки Евгения У меня, как и у тех, кто мне помогал, сразу сложилась мысль, что про Е.К. писать надо. Да, клубни это все знают и могут видеть гораздо больше, чем тот сухой отчет и пару фотографий в журнале. НО! спасибо за проделанную работу, теперь друзьям в качестве ознакомления "что такое ФК ЛК" можно давать посмотреть Pomka., с чего вы решили, что читателей, не связанных с ФК, это не привлечет? Мне, наоборот, кажется, что это очень интересная тема. Не зря же у Е.К. есть свой раздел на ФК. По поводу оформления: К сожалению, я не дизайнер. Я могу, в отличие от профессионального дизайнера, даже не обратить внимание на те недочеты, которые профессионал бы не допустил. Пишите конкретно, что вас не устраивает. Только не "тут плохо, там плохо", а конкретные замечания и варианты исправления. Я буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Не могу, увы, скачать, потому что закачка не поддерживается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ура! Дождались! Всем создателям спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Не могу, увы, скачать, потому что закачка не поддерживается... Всмысле? Я могу залить куда-нибудь еще... Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Всмысле? Я могу залить куда-нибудь еще... Надо? Конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 http://files.mail.ru/O4VAID 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) По поводу оформления:К сожалению, я не дизайнер. Я могу, в отличие от профессионального дизайнера, даже не обратить внимание на те недочеты, которые профессионал бы не допустил. Пишите конкретно, что вас не устраивает. Только не "тут плохо, там плохо", а конкретные замечания и варианты исправления. Я буду очень благодарен угу, люблю конкретику. обязательно напишу вроде хотели сделать журнал про ФКтогда к чему там материал про поездки Евгения хочу заметить, что этот ФК - это ФК Е.К., а не сам по себе, не так ли?. этот форум может существовать только для блога Е.К., а все остальное наше - это так, приложение к этому... посему по наполнению содержания, повторюсь - пятерка. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 http://files.mail.ru/O4VAID Спасибо! Начал скачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Подбор информации, содержание - пятерка. Молодцы! Типографика, верстка - тройка (даже наверное с минусом). У меня много замечаний, по отбивкам, пробелам и прочему - местами просто очень плохо читаемо, так делать нельзя. Для хорошей типографической верстки и выдержанного дизайна нужно время и навык. Думаю что к следующим версиям будет учтено и по мере сил сделано INC®, все равно отлично постарался. посмотрел , почитали что то не особо понял это журнал про фанклуб или журнал про ЛК или журнал общий ? вроде хотели сделать журнал про ФК тогда к чему там материал про поездки Евгения короче всё в перемешку. но подборка материала отличная Ромка, даю аналогию, журнал не может быть только про рыбаков, он должен быть еще про рыбу и места ее обитания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Молодцы, называется дождались, думаю надо сделать раздел Бета тестирование, а то просто инфа о продуктах - будет маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Молодцы, называется дождались, думаю надо сделать раздел Бета тестирование, а то просто инфа о продуктах - будет маловато. Ну если в моменту выпуска следующего номмера начнется тестирование 2011 линейки, то я напишу об этом. Для хорошей типографической верстки и выдержанного дизайна нужно время и навык. Думаю что к следующим версиям будет учтено и по мере сил сделано Я тоже надеюсь угу, люблю конкретику.обязательно напишу Не может не радовать Только в ЛС, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне понравился обзор путешествий ЕК, еще не знал о существовании Реалтонов с "Касперским" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляю с выходом первого номера. Желаю успехов в будущих номерах. P.S. INC® в ПМ написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересный журнал получился. Понравилось то, что всё собрано вместе в одном месте. Желаю дальнейшего успешного развития и не останавливаться на месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Молодцы. Всё нормально! И не нужно профессиональной вёрстки, не нужны высмотр висячих строк, отлов орфанов, вылизывание кернинга, интерлиньяжа и прочей лабуды... В «наколенной корявости» есть свой шарм и притягательность. Поверьте. Браво, одним словом! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти