Diavvy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Журнал будет полезно почитать новичкам. Новичек. Мне пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Глав. ред. согл.Ост. дожд. согл. авт. обз. Я согласен с публикацией моего обзора в журнале. Я даже буду рад, что моя запись в блоге не останется очередной обычной записью в блоге, а будет где-то использована. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Большое спасибо, журнал просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Журнал отличный, спасибо автору журнала Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Альманах_2009.pdf Через какую программу она открывается, а то я скачал и открыть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Альманах_2009.pdf Через какую программу она открывается, а то я скачал и открыть не могу! Adobe Reader можно использовать чтоб открыть этот файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Альманах_2009.pdf Через какую программу она открывается, а то я скачал и открыть не могу! Я открываю через FoxitReader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Альманах_2009.pdf Через какую программу она открывается, а то я скачал и открыть не могу! Скачай эту программу (около 2 мегабайт): http://stdutility.com/download/stduviewer.exe В ней откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо за интересный журнал. Обязательно полностью прочитаю, потому что я новичок и мне хочется узнать о фан клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 большое спасибо,узнал очень много,чего не знал,так как новичок,еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти