galik 34 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Прочитал журнал.Моя оценка 11+ из 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin999 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Прочитал журнал.Моя оценка +9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Прочитал отлично) Молодец Так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Если честно, я ожидал большего. Только минусов не надо - критику тоже нужно слушать. Все как-то расплывчато и общими фразами. Надо было все, представленное в журнале, описать подробно. Тогда бы и интереснее было, и материала бы больше было. Также надеюсь, в следующей версии будут обзоры новых продуктов - KMS 9.0 (для обоих платформ - Symbian и WinMobile) и Kaspersky PURE. Все-таки информация о новых продуктах глазами обычных пользователей, я думаю, тоже будет интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 KMS 9.0 (для обоих платформ - Symbian и WinMobile) Ну про WM-версию будет Про Симбу не знаю - если найдутся желающие написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxach444 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Отличный журнал! 10+ Хочу ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ну про WM-версию будет Про Симбу не знаю - если найдутся желающие написать А обзор на Symbian, сам Ta2i4 написал в блоге: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=886 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 А обзор на Symbian, сам Ta2i4 написал в блоге: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=886 Ну и вот... Можно ссылку в журнал поместить или целиком запись Если глав. ред. согласится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Глав. ред. согл. Ост. дожд. согл. авт. обз. Всмысле осталось дождаться согласия автора обзора ))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, не помешало бы сделать отдельный раздел в подфоруме "Жизнь фан-клуба", о журнале (назвать по названию журнала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, не помешало бы сделать отдельный раздел в подфоруме "Жизнь фан-клуба", о журнале (назвать по названию журнала) Кто уговаривает Игоря? На меня не показывать, я его и так достал уже, похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Кто уговаривает Игоря? Пока в предложения напишу, а там посмотрим только точное название надо знать... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2010 только точное название надо знать... Если бы мы сами знали... Почему бы не назвать раздел просто: "Журнал Фан-клуба" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Написал предложение... Ждём ответа от администрации: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=225496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa-server 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Журнас супер +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти