Перейти к содержанию

Журнал Фан-клуба: Выпуск 1 (Альманах-2009)

INC®

Рекомендуемые сообщения

это журнал про фанклуб или журнал про ЛК

Журнал про ФК. Но и про ЛК там некоторая информация будет. Например, обзоры новых версий программ (например, КМС 9 или КИС/КАВ 2011)

вроде хотели сделать журнал про ФК

тогда к чему там материал про поездки Евгения

У меня, как и у тех, кто мне помогал, сразу сложилась мысль, что про Е.К. писать надо. Да, клубни это все знают и могут видеть гораздо больше, чем тот сухой отчет и пару фотографий в журнале.

НО!

спасибо за проделанную работу, теперь друзьям в качестве ознакомления "что такое ФК ЛК" можно давать посмотреть

Pomka., с чего вы решили, что читателей, не связанных с ФК, это не привлечет?

Мне, наоборот, кажется, что это очень интересная тема. Не зря же у Е.К. есть свой раздел на ФК.

По поводу оформления:

К сожалению, я не дизайнер. Я могу, в отличие от профессионального дизайнера, даже не обратить внимание на те недочеты, которые профессионал бы не допустил.

Пишите конкретно, что вас не устраивает. Только не "тут плохо, там плохо", а конкретные замечания и варианты исправления. Я буду очень благодарен :o

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• INC®

13

• Евгений Малинин

9

• apq

3

• ika-ilya

3

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые Фан-клубовцы! 11 февраля мы сделали это Точнее, мы закончили работу над первым номером журнала фан-клуба. Назвали мы его "Альманах-2009", поскольку он рассказывает обо всех значимых для ф

Фан-клубовцы поздравляю вас с выходом альманаха!   Огромную работу проделал INC®, знаю что работал над журналом почти каждый день больше месяца, за что ему отдельный респект!

http://files.mail.ru/O4VAID

По поводу оформления:

К сожалению, я не дизайнер. Я могу, в отличие от профессионального дизайнера, даже не обратить внимание на те недочеты, которые профессионал бы не допустил.

Пишите конкретно, что вас не устраивает. Только не "тут плохо, там плохо", а конкретные замечания и варианты исправления. Я буду очень благодарен ;)

угу, люблю конкретику.

обязательно напишу

хочу заметить, что этот ФК - это ФК Е.К., а не сам по себе, не так ли?.

этот форум может существовать только для блога Е.К., а все остальное наше - это так, приложение к этому...

посему по наполнению содержания, повторюсь - пятерка.

Изменено пользователем hinote
Подбор информации, содержание - пятерка. Молодцы!

Типографика, верстка - тройка (даже наверное с минусом). У меня много замечаний, по отбивкам, пробелам и прочему - местами просто очень плохо читаемо, так делать нельзя.

Для хорошей типографической верстки и выдержанного дизайна нужно время и навык. Думаю что к следующим версиям будет учтено и по мере сил сделано ;) INC®, все равно отлично постарался.

посмотрел , почитал

и что то не особо понял

это журнал про фанклуб или журнал про ЛК

или журнал общий ?

короче всё в перемешку.

но подборка материала отличная

Ромка, даю аналогию, журнал не может быть только про рыбаков, он должен быть еще про рыбу и места ее обитания ;)

Молодцы, называется дождались, думаю надо сделать раздел Бета тестирование, а то просто инфа о продуктах - будет маловато.

Молодцы, называется дождались, думаю надо сделать раздел Бета тестирование, а то просто инфа о продуктах - будет маловато.

Ну если в моменту выпуска следующего номмера начнется тестирование 2011 линейки, то я напишу об этом.

Для хорошей типографической верстки и выдержанного дизайна нужно время и навык. Думаю что к следующим версиям будет учтено и по мере сил сделано

Я тоже надеюсь ;)

угу, люблю конкретику.

обязательно напишу

Не может не радовать ;) Только в ЛС, пожалуйста.

Интересный журнал получился. Понравилось то, что всё собрано вместе в одном месте.

Желаю дальнейшего успешного развития и не останавливаться на месте!

Молодцы. Всё нормально! И не нужно профессиональной вёрстки, не нужны высмотр висячих строк, отлов орфанов, вылизывание кернинга, интерлиньяжа и прочей лабуды... ;)

В «наколенной корявости» есть свой шарм и притягательность. Поверьте. ;)

Браво, одним словом!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...