INC® 69 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Уважаемые Фан-клубовцы! 11 февраля мы сделали это Точнее, мы закончили работу над первым номером журнала фан-клуба. Назвали мы его "Альманах-2009", поскольку он рассказывает обо всех значимых для фан-клуба событиях 2009 года. В создании, кроме меня, принимали участие Игорь, Nesser и Kopeicev. От себя хочу поблагодарить этих людей, с которыми было очень интересно работать и которые всегда были готовы помочь. Надеюсь, что в таком составе мы выпустим еще не один номер журнала Фан-клуба. Файл сильно сжат и весит чуть более 6 МБ. Потом, возможно, зальем более качественную версию. Альманах_2009.pdf Можно скачать тут: http://files.mail.ru/O4VAID 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Журнал будет полезно почитать новичкам. Постояльцы большинство читали на страницах форума. Для себя высмотрел много интересных фото и узнал о реалтоны. Успехов в дальнейшем и ждём новый выпуск. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Фан-клубовцы поздравляю вас с выходом альманаха! Огромную работу проделал INC®, знаю что работал над журналом почти каждый день больше месяца, за что ему отдельный респект! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо за проделанную работу, теперь рузьям в качестве ознакомления "что тако ФК ЛК" можно давать посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Замечательно !Так держать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Красавчики! Жаль только не могу посмотреть:'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 с названием полная лажа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Pomka. есть тема про придумывание названий тут где-то. дерзай =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Да нормальное название Не стоит делать слишком вычурное наименование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 с названием полная лажа... согласен иду туда же куда Pomka )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ребят, молодцы! здорово получилось! даже очень здорово! Можно еще добавить инфу о конкурсах и викторинах - ну это на будущее! а так!-ну просто супер! Я думаю, Игорь, давай это на сайт забабахай и новость про это! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Подбор информации, содержание - пятерка. Молодцы! Типографика, верстка - тройка (даже наверное с минусом). У меня много замечаний, по отбивкам, пробелам и прочему - местами просто очень плохо читаемо, так делать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Молодцы ребята! очень понравилось! Спасибо! Почему название ни как не связано с ЛК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо всем за отзывы! Насчет названия: 1. Связь с ЛК есть через герб 2. Мы не претендовали на оргинальность названия, поэтому оно такое, какое есть... Насчет остального напишу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) посмотрел , почитал и что то не особо понял это журнал про фанклуб или журнал про ЛК или журнал общий ? вроде хотели сделать журнал про ФК тогда к чему там материал про поездки Евгения короче всё в перемешку. но подборка материала отличная Pomka.есть тема про придумывание названий тут где-то. дерзай =) Спасибо... я уже там был... за что мне там же и поставили штраф в Центр Предупреждения. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти