Robert_Ichida Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос. Я в ближайшее время планирую перейти на Windows Vista. У меня стоит Windows XP с установленным Антивирусом Касперского с лиценизией на 1ПК и на 1 год. Смогу ли я использовать лицензионный ключ к Антивирусу со старого XP на новой системе Виста пока срок лицензии идет?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сможете.Просто введёте свой код активации.
Денис-НН Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Конечно можете. Просто установите касперского и активируйте его вашим кодом активации. Никаких проблем. Заодно можете скачать последнюю версию касперского. http://www.kaspersky.ru/productupdates Но почему Виста?
Robert_Ichida Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Но почему Виста? Друзья советуют, да и для моего компьтера самое то.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Друзья советуют, да и для моего компьтера самое то. Конфигурацию можете написать? Может лучше Windows Seven сможете.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Но почему Виста? А что? Плохо что-ли? Нормальная OS! Но лучше Windows 7, сам хочу перейти...жду новые акции для бесплатного перехода на неё!
Robert_Ichida Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Конфигурацию можете написать? Может лучше Windows Seven сможете. Конфигурацию компьютера? Ну на Windows 7 еще не так много совместимых программ создано. А я использую довольно много различных программ. В основном для дизайна.
Денис-НН Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Извиняюсь. Друзья это хорошо. Но подумайте сами, прежде чем выбирать. И прежде чем платить за лицензию( я надеюсь, пиратством вы не занимаетесь). Требования к быстродействию компьютера у вин7 невысоки, и может лучше её? Если программа работала на Xp то скорее всего она будет работать на win7. Пробуйте, выбор за вами. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Денис-НН
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Конфигурацию компьютера? Ну на Windows 7 еще не так много совместимых программ создано. А я использую довольно много различных программ. В основном для дизайна. Программ уже хватает и некотрое, что шло на Виста, идёт на 7. Поставьте, посмотрите выпустили ли ваши программы с поддержкой 7 или попробуйте тогда версии под виста на семёрке. И вам нужно будет ставить KAV 9.0.0.736, он поддерживает Windows 7. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти