miny301 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 При работе в браузере не открываются некоторые страницы.Открываю сайт, пытаюсь перейти на другую страницу,но мне выдается собщение об ошибке.Это не с одним сайтом такая беда.Помогите ,пожалуйста,прямо не знаю что делать.ПЛИЗЗЗ! Строгое предупреждение от модератора vasdas Зачем столько тем! Дубль тема удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Выполните, посмотрим ваш файл host. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) При работе в браузере не открываются некоторые страницы.Открываю сайт, пытаюсь перейти на другую страницу,но мне выдается собщение об ошибке.Это не с одним сайтом такая беда.Помогите ,пожалуйста,прямо не знаю что делать.ПЛИЗЗЗ! Ну когда у меня откроются экстросенсорные способности я вам скажу, из-за чего выскакиевает ошибка, а пока я простой человк, мне непомешал бы скриншот с ошибкой.... + Более подробное описание ваших действий...(какой сайт, куда нажимаете, и.т.д.) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И не дублируйте темы .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти