Перейти к содержанию

Не обновляются базы

андрей юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Антивирус касперского версия 8.0.0.506

Перестал обновлять базы 10.02.2010 в 16:36

В разделе последний запуск пишет - сетевая ошибка при скачивании файлов обновления

Лицензия до августа 2010

Скачайте и установите версию 9.0.0.736, если с ней проблема будет,то будем смотреть. Перед установкой полностью удалите вашу версию.

Скачайте и установите версию 9.0.0.736, если с ней проблема будет,то будем смотреть. Перед установкой полностью удалите вашу версию.

[/q

А ключ активации от предыдущей версии подойдет, если лицензия не окончилась?

А ключ активации от предыдущей версии подойдет, если лицензия не окончилась?

Да, от 2009 версии подойдёт.

У меня целых два дня подряд не могли скачаться базы КАВ2009(после этого базы обновил-ни одного зловреда за 2 дня :o )

Попробуйте обновить ещё раз или в тёмное время суток(попозже),рано утром(в это время нагрузка на вашего провайдера минимальная).

На всякий случай выполните ПРАВИЛА,как сделать логи и выполнить скрипты и фиксы,читайте здесь

Прям беда.

Не дает активировать ключь

Пробовал по https://activation.kaspersky.com/ru пишет ошибка активации время ответа истекло, но инет работает

Прям беда.

Пробовал по https://activation.kaspersky.com/ru пишет ошибка активации время ответа истекло, но инет работает

Через программу кодом активации не получается? Попробуйте получить ключ тогда другим браузером.

Прям беда.

напишите в тех поддержку, опишите проблему и попросите прислать ключевой файл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
  • Создать...