Darkarkady Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И снова здравствуйте! Есть вопрос:сегодня перешел (в связи с виндовс севен) с кис2009 на кис 2010, базы с 2009 сохранены на флешке, могу ли я обновить 2010 с их помощью? Подходят ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет, базы не подойдут. Нужно будет качать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Скорее всего нет. базы от других версий не подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkarkady Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Жаль, на диске по-моему октябрьские. Будет долго. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Скорее всего нет. базы от других версий не подходят! Не только поэтому...в новую версию внесены значительные изменения,которые повлияли на состав баз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Жаль, на диске по-моему октябрьские. Будет долго. Спасибо. Лучше скачайте дистрибутив KAV или дистрибутив KIS с их оф. сайта, там будут посвежее базы, да и на диске может быть версия постарее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkarkady Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Лучше скачайте дистрибутив KAV или дистрибутив KIS с их оф. сайта, там будут посвежее базы, да и на диске может быть версия постарее! Не, 73Мб. У меня через обычный модем, как раз скачаю к выходу кис2011 но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти