SeveNth AngeL Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 часто можно ставить под висту в режиме совместимости. Жаль не все. Я себе на звуковую карту ставил от висты, дак у меня микрофон не работал, карта тож SoundMAX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Жаль не все. Я себе на звуковую карту ставил от висты, дак у меня микрофон не работал, карта тож SoundMAX. Ну, можно по чипу поискать на сайте производителя или по Device ID в Google спросить... Бывает такое что долго приходится искать но всегда находил гораздо сложнее бывает найти драйвер под ноутбучную вебкамеру на не "свежий" бук под win7, тут поиск по Device ID рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Я вот про что говорил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 сейчас SoгndMax уже давно нет... у меня был еще на Asus p4p800 se. Кстати, говорят, что у SoundMax звук получше будет чем у Realtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, говорят, что у SoundMax звук получше будет чем у Realtek Возможно. Я доволен качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, говорят, что у SoundMax звук получше будет чем у RealtekА я слышал, что и те, и те делали встроенный (интегрированный) звук. На колонках за 200р. слушая mp3 128kbps вы разницу не услышите, на на хорошие колонки с качественного источника - на захотите выводить звук через встроенную звуковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти