Перейти к содержанию

Системные требования

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня возникла проблема.

Папа преобрёл KIS 6.0 - лецензионную версию. Мы вскрыли диск, не ознакомившись с системными требованиями.

Нельзя ли устоновить какие-то отдельные компоненты KIS 6.0 на ос Windows XP и 64 Мб оперативки?

В текстовом файле "release_notes" сказано:

"Новый функционал:

1. Добавлена поддержка Windows XP 64-bit (за исключением модуля проактивной защиты, компонента Anti-Dialer и плагинов в почтовых клиентах MS Outlook и Outlook Express)." Таким образом, на сколько я понимаю, установку выполнить реально.

Поясните пожалуйсто.

Доброй ночи!

Нельзя ли устоновить какие-то отдельные компоненты KIS 6.0 на ос Windows XP и 64 Мб оперативки?

Насколько мне известно, это невозможно.

Таким образом, на сколько я понимаю, установку выполнить реально.

Windows XP 64-bit - это версия операционной системы для 64-битных процессоров.

P.S. Добро пожаловать на форум! :drinks:

Приветствую вас на нашем форуме, elso!

Думаю, что Igor прав и поставить 6-ку не получится....могу посоветовать бесплатный продукт от AOL

http://www.activevirusshield.com/

Проходим бесплатную регистрацию и получаем на указанный почтовый адрес специфический код для активации продукта)

Внимание! Этот код будет действителен только на вашем ПК и зарегистрировать продукт на другой машине не получится, поэтому на другой машине следует повторить процедуру, описанную выше)

Изменено пользователем Falcon

Фалкон, ты меня убиваеш. Человек потратил деньги на КИСу, а тут ему суют бесплатную версию, правда чуть урезанную :ninja: хотя я ненаю что в этом случае можно поделать... :drinks:

Все верно. Ведь купив нашумевшую игрушку STALKER для установки на 3-ий пентиум, нельзя винить продавца что он продал это. Нужно читать внимательно системные требования, ведь они же написаны на упаковке.

Ну а в данном случае ничего не остается как апдейтить железо...

Апдейтить железо неполучится ..... ПК наверно очень старый , а оперативку на старые ПК очень сложно найти .... хотя я могу помоч тебе - у меня есть 30 платок с ОЗУ для компов начала 90-ых :drinks: :ninja: :yes:

--------------------------

®

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...