aldoween Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) У меня две параллельные Винды ХР Хоум. На другую не заходил несколько дней, а когда зашел, обновил Касперский (KIS 2010) и осуществил быструю проверку на вирусы, то у меня был обнаружен вирус Trojan-Ransom.Win32.Dummy.r, который сидел вроде как в каком-то dll'шном файле. Пролечив всё это дело и перезагрузив комп, я обнаружил, что теперь не могу выйти в инет с пролеченной Винды - показывает ошибку соединения с инетом. Пытался восстановить слетевшие настройки как указано на форуме - не помогло: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11948 Как же восстановить соединение с инетом? ЗЫ: Понятно, что сижу под нелеченной от этого виря Виндой. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем aldoween
aldoween Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо, но с помощью проги avz сам решил проблему. при чем способом, о котором в инете не упоминалось. так сказать, целенаправлено-слепой метод )
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо, но с помощью проги avz сам решил проблему. при чем способом, о котором в инете не упоминалось. так сказать, целенаправлено-слепой метод ) Перестраховка не помешает, лучше сделайте логи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти