aerserg Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если это что-то вроде DLink 2500U - то IP будет 192.168.1.2, а шлюз и ДНС - 192.168.1.1. но это в случае, если модем настроен роутером в основном так и есть, но мало ли какие частности могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 NatysiaПуск - Панель управления - Сетевые подключения Там будет список всех ваших соединений, сетевых карт и т.д. Выбираете - Подключение по локальной сети (может быть два, если две сетевые карточки установленны) Правый клик, свойства В списке компонент выбираем Протокол интернета(TCP\IP) Свойства Использовать следующий IP-адрес. Но какой ip адрес вбивать я вам не подскажу, это зависит он настроек роутера. Может кто то еще подскажет какие настройки у этой модели по умолчанию Хочу всех поблагодарить,у меня всё восстановилось,проблема оказалась в настройках! Ещё раз-всем СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти